Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, schlechtes Essen!!
Die Lage war super!! Direkt am Strand mit vielen Restaurants und kleinen Läden. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Leider waren die Wände sehr hellhörig und wir waren direkt neben dem Treppenhaus, was nachts und morgens sehr laut war. Ich fande gut, dass die Besuchergruppen sehr gemischt waren. Es gab Junge Pärchen, Familien und auch ältere Besucher. Der Strand war zwar sehr schön und wird auch regelmäßig gereinigt, aber er war sehr voll und die Preise der Liegen waren eine Frechheit.. Zum Essen:…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut immer wieder
Dieses Hotel ist sehr schön.Wir kommen schon das 6.Jahr hier hin.Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist sehr abwechslunhsreich also für jeden Geschmack ist was dabei.Also wer da noch meckert kocht zu Hause nicht.Die Zimmer werden jetzt auch nach und nach Modernisiert.Bis zum Strand sind es etwa nur 5minuten,also wunderbar.Es ist einfach nur toll!!!
Theo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt :)
[+] Schönes sauberes Hotel, sehr gute Lage kurze Entfernung zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten, freundliches Personal, schönes Familienzimmer, coole Barkeeper, gute Atmosphäre durch angenehme Einrichtung (z.B. Lobby) uvm :) [-] Essen wird nach einigen Tagen Aufenthalt etwas eintönig, Säfte sind zu süß, lieber richtige Fruchtsäfte anbieten, Fitnessraum eim bisschen veraltet Im Großem und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Nordeste Playa Hotel und in Ca'n Picafort!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Besuch bei Freunden
Voriges Jahr durch Zufall dort gebucht, dieses Jahr bewusst. Dieses Hotel hat eine so tolle Atmosphäre das man sie fühlt als wenn man bei Freunden zu Besuch ist. Für uns immer wieder gerne!! Danke an ein traumhaftes Team, das den Urlaub PERFEKT macht!
Larisa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub gehabt! Nur zum empfehlen.
Hallo Liebe Leute ! Schon zum zweiten mal reisen wir als älteres Ehepaar nach Mallorca ins Hotel Nordeste Playa und das mit großer Freude. Das Hotel ist sehr Gästefreundlich und das Personal war bereit auch auf unsere Wünsche ein zu gehen. Das Ambiente und die Atmosphäre ist sehr angehnem, der Strand ist knapp 50m vom Hotel entfernt, für uns als älteres Ehepaar sehr optimal. Das Essen war sehr Einfallsreich, jeden Tag gabs verschiedene Speißen zur Auswahl, auch internationale, so wie auch viel Obst und Gemüse. Das…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute,mittelklasse Hotel für einen Badeurlaub
Mittelklasse Klasse Hotel,nicht weit von Strand entfernt.Die Zimmer waren immer Sauber,Personal freundlich.Wir haben All In gebucht-die Getränke und das Essen waren ok.Gute 3 Sterne.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich war nicht umsonst drei Mal in diesem Hotel
Egal ob ich am Anfang der Saison im Mai oder am Ende im Oktober da war, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker und schlecht ging es mir und meiner damaligen Begleitung nie. Wir waren insgesamt drei Mal in diesem Hotel und ich würde es wieder tun. PS Die Entfernung zum Strand sind ca. 30 Sekunden :D
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotelzimmer für Strandurlaub
Urlaub ist gebucht,kommen im Juni 2016 zum 4. mal zu euch. Waren schon 13 mal in Ca'n Picafort,bei euch im Nordeste Playa hat es uns am besten gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Sehr guter Services - Sehr freundliches und hilfsbereites Verhalten des gesamten Hotelpersonals
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel Strandnah
Sauberes Hotel schönes Zimmer und gute Unterhaltung. Sehr nah zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden auf jedenfalls wieder dieses Hotel nehmen.