Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geeignet für Strand- und Kurzurlauber
- Hotel mit 7 o. 8 Etagen, von weiter oben hat man einen schönen Meerblick - Es ist in die Jahre gekommen. Anhand der Möblierung in der Lobby fühlt man sich in die Vergangenheit versetzt. Im Außenbereich, wären Renovierungen nötig. - Vollpension, war gut. Es gab immer durchgehend Getränke und Essen bzw. kleine Snacks - Altersdurchschnitt, ca. 40 und älter. Allgemein alles ruhiger. - Nationalitäten gemischt: Deutsche, Spanier, wenig Osteuropäer Das Hotel ist für Urlauber geeignet, die günstig ein paar Tage…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelmaß
Freundliches Personal, Hotel entspricht 3 Sternen, Mittagsmenue gut, Abends könnte eine bessere Auswahl bereitgestellt werden. Frühstück ist ebenfalls sehr einfach gehalten.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schoner Urlaub in nem guten 3*Hotel
.im grossen und ganzen kann man sich nichr beschweren.es ist ein 3* hotel mit geiler lage (keine 100 m zum strand).das essen war ok, es wurde versucht es abwechslungsreich zu gestalten mit Länder spezifischen Gerichten.wie gesagt absolut ok.Animation im Hotel ist nicht vorhanden, aber die Service-Crew gleicht das mit ihrem lustigen und gut gelauntem Auftreten wieder aus.wir hatten einen schonen Urlaub, und das zählt .
Gerolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Keine Empfehlung!
Wir haben für einen ruhigen und entspannenden all-inclusive-Kurzurlaub lediglich ein sauberes Zimmer, annehmbares Essen/Trinken und tolerable Unterhaltung erwartet. Zunächst das wenige Positive: der Strand ist gut, mit schönem Sand (von den üblichen Verschmutzungen abgesehen) und wirklich nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Die Hotelangestellten sind alle freundlich und durchaus bemüht, wobei an der Bar manchmal der "Stress" durchbricht und auch "unfreundlichere" Worte fallen ("mach schneller", sag' endlich,…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend
Das Personal machte einen sehr kompetenten und sehr freundlichen Eindruck.War das Geld wert ein sehr schöner Urlaub!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, schöen Umgebung
Das Essen war nicht besonders aber reichlich. Der Strand war in 2 min zu erreichen und sehr sauber. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber nach und nach werden sie wohl gemacht . Das Personal ist sehr freundlich. Ich könnte mir einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen!
Machda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
War mit meine Schwester und Ihre( zwei kleinen drei Jahre alt) für 14 tage All in gebucht in diesem Hotel. Die Fahrt bis dahin dauerte ein Stunde.Es war spät Abend und die kleinen waren im Kinderwagen eingeschlafen. Man gab uns im sechsten Stock ein Zimmer. Der Aufzug viel zu klein, Kinderwagen passte nicht rein.null behinderten gerecht. Wir dürften den wagen unten stehen lassen, was nicht grad vom vorteil war, zumal wir die jeden Abend schlafend vom spazieren fahren tragen mussten, wir mussten ewig auf Fahrstuhl…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, nah zum Strand, sauber, lecker Essen und Trinken. Personal freundlich und nett. Wir kommen wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gutes Hotel in einer schönen kleinen Stadt.
Treppenhäuser und Flure schlecht beleuchtet. Der Strand ist flachabfallend .Der Pool ist ziemlich klein. Beim Duschen hatte man immer mal wieder warmes, heißes und kaltes Wasser im Wechsel. Das Essen war ganz okay. Das Personal war sehr nett. Ein gutes Hotel in einer schönen kleinen Stadt.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel mit 233 Zimmern in zentraler Lage. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Österreich sowie aus nordischen Ländern. Altersdurchschnitt lag bei ca 40-50 J. Sowohl bei Paaren als auch bei Familien beliebtes Hotel.