Bewertungen (2 148)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gerne wieder !!
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand . Unser Zimmer war immer gereinigt . Ist einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca auf jeden Fall gerecht . Das Personal ist sehr freundlich . Obwohl es bei manchen Gästen bestimmt schwer gefallen ist . Motorische Nörgler . Denen man nichts Recht machen kann . Das Hotel ist klein , aber erfüllt voll und ganz seinen Zweck .
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unbefriedigendes Hotel
- sehr hellhörig - alte und laute Möbeleinrichtung ( z.B. Türen sind nicht grad leise beim öffnen und schliessen, an der Bar und in der Lobby alte grüne/orange Sofas und Sessel ) - nur 2 Aufzüge vorhanden ( einer für 4 Personen und einer für 6 Personen), lange Wartezeit - In den Fluren liegt Teppich, der mit einem Besen sauber gemacht wird, also dementsprechend sah der auch aus... - Allinclusive ist witzlos: Nur sehr kleine Gläser oder Plastikbecher an der Bar muss man immer anstehen, zu wenig Auswahl, Cola…
fafx3(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Für den Preis ist das Hotel absolut in Ordnung und akzeptabel. Man darf keine zu großen Erwartungen haben, immerhin besucht man hier ein 3 Sterne Hotel! Für das Geld kann man dann keinen 5 Sterne Service erwarten! Wir haben nichts zu beanstanden und waren auch sonst voll auf zufrieden! Das Personal im Service war immer freundlich und gut gelaunt, man hatte nie ein schlechtes Gefühl. Alles in allem wär es ein schöner Urlaub und würde bei Gelegenheit wieder zurück kommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-Leistung - Verhältnis.
Kann das Hotel weiterempfehlen....gutes Preis-Leistungverhältnis. Essen abwechslungsreich aber nicht dolle gewürzt :-) aber satt wird man immer.Nettes Personal.Top-Lage.Nur wenige meter zum Strand..
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel zu empfehlen
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich. Das Hotel ist sehr sauber und immer wieder für einen neuen Besuch gut! Wenn man Glück mit dem Zimmer hat, sieht man das Meer. Einige Zimmer sind nicht optimal gelegen, da man automatisch zu den Nachbarn schaut und es immer dunkel ist. Deshalb rate ich mit Meerblick zu buchen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nordeste Playa Can Picafort nie wieder
Sauberkeit 1 von 10 Essen All Inclusive 1 von 10 Nudeln in allen Variationen Getränke warm Cola war keine Cola und der Rest zu vergessen Fisch machte regelmäßig Probleme so schlecht wie noch nie erlebt - und wir sind nicht !! anspruchsvoll !!! einfach nicht buchen macht den fehler bitte nicht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel entspricht voll den 3 Sternen,
Das Hotel ist ein 3Sterne Hotel und kein 4Sterne hotel und diese 3 Sterne hat es auch absolut verdient. Das Buffeet ist klein, aber das was es gibt ist schmackhaft. Der Speisesaal ist top gepflegt. Kaum steht ein Gast vom tisch auf, wird sofort eine neue Tischdecke draufgelegt. Das Buffeet wird immer schnell aufgefüllt und es gibt, obwohl es nur eine gemeinsame Essenszeit gibt, keine Schlangen am buffeet. Jeden 2 Abend war ein Unterhaltungsprogramm mit Shows oder Tanz. In den Zimmern gibt es täglich, ob man es…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht herausstechend
Das Hotel ist ziemlich groß (für Mallorquinische Verhältnisse aber sicher nur durchschnittlich groß), besitzt einen eigenen Pool (ziemlich sauber) mit Sonnenterasse und eine Wellnessanlage im Keller mit Sauna, Dampfsauna, Whirlpool und Schwimmbecken. Das Hotel ist relativ sauber, an versteckten Ecken im Bad war nicht allzu gründlich gewischt worden. Es waren sehr viele Deutsche da, mehrere Polen und einige Briten. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Strand ist ca eine Minute zu Fuß entfernt.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Nordeste Playa, einfach grausam!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!Mein Mann und ich hatten eine Woche All-In gebucht und dieser Urlaub sollte unsere Flitterwochen werden!Wir hatten dieses auch im Reisebüro angegeben mit der Hoffnung vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zubekommen!Was wir aber bekommen als wir dann im Hotel ankamen war ein : Ola, wir sind überbucht, Taxi kommt gleich sie müssen in ein anderes Hotel!Morgen können sie wieder kommen!Kein es tut uns Leid oder etwas in der Richtung.Na gut es blieb uns ja nichts anderes…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schreckliches Hotel!
Schlechtes Hotel! Wir wurden dorthin umgebucht und landeten in einem Raucherzimmer. Von diesem netten Geruch hatten wir auch den Rest der Woche noch etwas. Außerdem war das Essen eine Katastrophe! Kaum Auswahl und das, was es gab hat auch eher bescheiden geschmeckt. Auch die Flure waren unglaublich dreckig. Zudem ist der eine Fahrstuhl auch etwas wenig. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist wohl seine Lage.