Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alt , schlechter Zustand , kleine verwohnte Zimmer
Einmal und nie wieder !!!!! Altes in die Jahre gekommenes Hotel wo der Anschluß an den normalen Standart versäümt wurde. Einziger Pluspunkt ist die Nähe zum Strand was auch entsprechend vermarktet wird.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch einmal Nordeste :-(
Essen sehr geschmackslos und fettig, Frühstück sehr eintönig. Alkohol bis auf 1 oder 2 Getränke ungenießbar. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist einwandfrei etwa 2min zum Strand. Außenpool unhygienisch. Für Urlauber die sich nicht groß im Hotel aufhalten kann man sich nicht beklagen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Vor allem das badezimmer ist sehr unhygienisch!!!! Das Essen war schlecht,alles nur frittiert und sehr fettig und geschmacklos. Wer sich von bissl Grünzeug ernähren kann,dem würde es reichen. Ich würde das Hotel nicht nochmal bereisen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, schöner Strand, im Zimmer war immer sauber, jeden Tag saubere Handtücher. Essen war auch reichliche Auswahl. War in dem Hotel zwei mal, gerne wieder.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel des Grauens!
Dieses Hotel darf man auf keinen fall weiter empfehlen . da es die 3 sterne nicht verdient .... Der zustandt ist sehr schlecht ... Und die Zimmer sind alle sehr schmutzig sogar nach reinigung. Das Essen ist eine Katastrophe ...kann man nicht essen .!!!!!!! Bei All inclusiv bekommt man nicht alles was man will . Mit 12 mann am tisch 12 wodka bestellt , nicht bekommen, soll jeder selber holen und erst austrinken bevor es nächste gibt sowas hatte ich noch nie!!!!!!!! NIE WIEDER NORDESTE PLAYA !!!!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommendes Hotel ,die sauberkeit der Zimmer war einfach nur schlecht ,das Personal sehr freundlich, das Klo wurde mehrere Tage garnicht gesäubert ,Unser Urlaub in dem Hotel war kein reinfall ,aber dorthin würde ich nicht nochmal fahren,
Klaus-Karl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ingesamt solides Hotel. Nichts auszusetzen
Wie waren im Mai für nur 1 Nacht vorort. Insgesamt gibt es am Hotel nichts auszusetzen. Die Entfernung zum Strand ist super, ca. 50 Meter. Das All-Incl. Buffet lies keine Wünsche offen, und das obwohl es noch Vorsaison war. Für Familien ist es nicht unbedingt geeignet, da der Poolbereich eher klein ist und auch sonst keine Beschäftigungsmöglichkeiten vorlagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für das Geld war ich sehr überrascht
Das Hotel war sehr schön. Jeden tag würde das Zimmer sauber gemacht und frische Handtücher.Das essen war gut und das Personal freundlich. Ich würde immer wieder das Hotel buchen wenn ich nach Mallorca fliege.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub als Paar? - Dann Nordeste Playa!
Für einen Urlaub zu 2 wenn man viel sehen möchte und ein günstiges aber dennoch gutes hotel haben möchte ist es echt zu empfehlen!!! die zimmer sind gut das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. es gibt abends animationen!
Ivan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundlich & bequem ist halt ein 3 Sterne Hotel
fuer geld empfelunwert es ist ein 3 sternehotel. grosse anlage,die nur für strandurlauber geeignet ,kleiner pool,man hat die möglichkeit wenn man eine liege bekommt, am pool oder auf der sonnenterasse, zu liegen.die zimmer waren in ordnung,sauberkeit auch.personal war freundlich und sehr aufmerksam.im speisesaal keine kleiderordnung,oberkellner im speisesaal zu hektisch und völlig überfordert.gäste waren zu 50% russen ,