Es war eine sehr schöne erholsame Woche.
Man darf nicht zu viel erwarten, aber für drei Sterne ist dieses Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Preis- Leisungsverhältnis stimmte und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekte Strandlage - aber nichts für Ruhesuchende
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann den Zimmernachbarn beim Pipimachen zuhören. Das Knallen der Hoteltüren durch die anderen Hotelgäste kann den Schlaf rauben. Leider lassen sich die Türen nicht leise schließen, auch wenn man sich noch so bemüht!!! Der Kaffee in den Automaten ist wirklich salzig - ungenießbar. Es gibt Filterkaffee ab 10.00 Uhr an der Bar. Dieser ist OK. Das Zimmer war OK. Allerdings war das Badezimmer sehr klein. Die Armaturen verkalkt. Das Wasser beim Duschen wechselte selbständig zwischen…
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist besonders zu loben. Im Restaurant wurden die benützten, beiseite gestellten Teller sofort abgeräumt. Wenn Gäste, die fertig waren, den Tisch verließen, wurde sofort neu eingedeckt. Die Bartender waren gleicbleibend freundlich, egal wie laut oder alkoholisiert und teilweise arrogant die Gäste auch waren. Über manche Bewertungen muss man sich schon sehr wundern. Wir waren mit Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Can Picafort ja , Nordeste Playa nein Danke !
leider war das hotel eine echte Zumutung.Die Lobby war schön doch die Zimmer sind eine Katastrophe.Uns wurden innerhalb einer woche die Bettwäsche nur einmal gewechselt. Die Putzdienste fegten nur die zimmer und waren innerhalb von 3 min mit dem ganzen Zimmer fertig . Das Fazit mangelnde Hygiene , dreckiger boden usw. die Zimmer sind im wahrsten Sinne des Wortes klein . Wir bekamen ein Zimmer im erdgesachoss zwar mit Balkon ,doch der war im Inneren d.h Sicht in Andere Hotelzimmer.Am Tag war es dunkel das man das…
Schönes optimal gelegenes Hotel
Wir waren als Paar im Juni und September im Nordeste Playa.Für uns ist dieses Hotel optimal.Freundliches Personal im gesamten Bereich, saubere Zimmer,freundlicher Service.Wir waren rundum zufrieden.Sauberkeit war im Hotel-Innenbereich, sowie im Aussenbereich ohne Mängel.Verpflegung AI incl. der Getränke war gut und reichlich vorhanden.Schöne Aussicht aus dem siebten Stock.Wir Kommen wieder.Kurze Wege zum Strand und eine wunderbar begehbare Promenade runden den positiven Eindruck von Can Picafort ab.
Gruss…
Für den Preis gutes Hotel
Wir waren Ende september in diesem hotel.
Für circa 500 Euro für 10 Tage All Inklusive kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Das Essen wird zwar mit der Zeit etwas eintönig,
aber dafür ist die Lage TOP( circa 50 Meter zum Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten).
Freundlicher Service, Essen klasse, wieder buchen!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer, haben Radtouren mit easy tours unternommen(sehr empfehlenswert)! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und feuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Nordeste Playa!!
Die Vorfreude auf dem Urlaub wurde mit Anblick in das Zimmer sehr schnell getrübt. Es war sehr dreckig, es lagen Haare auf dem Boden, es hat nach Reinigungsmittel gestunken, das Bett war auch sehr dreckig und die Krönung war das Bad. Dort schimmelte es nur so vor sich hin...nach mehrmaligen beschweren bei der Rezeption wurde das Zimmer trotzdem nur oberflächlich gesäubert. Der versprochene Ausblick auf das Meer, war eine drei Meter entfernete Bretterwand.
Als ob das nicht genug wäre, da man den Urlaub ja nicht im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ok, aber für mich nicht nochmal!
Für einen Kurztrip ist das Hotel ok, aber für eine längere Dauer würde ich das Hotel nicht buchen! Essen für meinen Geschmack nicht gut! Getränke auch sehr geschmacklos. Ich würde nicht nochmal wieder kommen.