Dieses Hotel ist zur Erholung nicht geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig das heißt man kann im Umkreis von seinem Zimmer aus jeder Richtung verstehen was dort gerade geschieht. Das Essen ist Einfallslos und zudem Lieblos angerichtet. Die Getränke kommen allesamt aus Automaten, sodas z.B. die Cocktails nur nach Laune des Personals oder nach aufforderung mit alkohol angerichtet wurden.Sämtliche Getränke wurden ausserdem in immer gleich grosse Gläser serviert, auch die Cocktails.
Die Größe der Gläser war in etwa…
Wir waren 2010 im Nordeste Playa und würden das Hotel nicht noch einmal buchen.Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen und auch nach mehreren Reklamationen wurde der Zustand unseres Hotelzimmer nicht geändert. Es waren noch Haare und Sand von Vorgängern im Bad, auf dem Boden und im Bett zu finden.Das Essen war relativ gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wie schon geschrieben, würden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen.
Die Hotelanlage ist ziemlich groß,jedoch alles sehr veraltet.Im Eingangsbereich sind die Sitzmöglichkeiten wie bei einem 80 jährigen Ehepaar zu Hause.DIe Teppichböden sind mit Bauchdreck verschmutzt.
wetter ist okay,handynetz 02 und vodafone ist auch vorhanden.internetkosten sind auch angemessen,50 cent pro 30 min. auch eine schnelle verbindung.
mietwagen vor ort ist sehr teuer.souvenirs sind teuer,aber man gut runter handeln.
Sauberkeit ein wort was sie in diesen Hotel nicht kennen!
Trotz All in haben wir viel Geld für Essen ausgegeben weil das Essen ungenießbar war, sehr schade!
Schimmel im Pool, sehr gesundheitsgefährdend!
Handtücher tägliche dreckige bekommen!
Fernbedinung kaputt, Staub im Zimmer, Haare bei Ankunft auf der Toilette
Katastrophe dieses Hotel!
Hat unseren letzen schönen Urlaub kaputt gemacht
Preis Leistungsverhältnis für ausserhalb der Saison sind optimal. Das Wetter im Oktober ist aber sehr wechselhaft und kann dann auch mal für zwei Tage regnen, daran sollte man vorher denken, wer hier mehr Luxus sucht sollte von vorneherein ein teueres Hotel buchen
Das Hotel liegt im allgemeinen in einer sehr guten Gegend und hat eine gute Lage zum Strand hin. (Fußweg ca 60m)
Der Check-In bzw Check-out verlief sehr gut. Man konnte sich mit dem Personal in deutsch&englisch unterhalten, was beides verstanden wurde.
Jedoch hatten wir unsere Probleme mit der Instandhaltung. Die Zimmer sind alle mit Kartenschlössern ausgestattet, welches bei uns 3 mal innerhalb von 2 Tagen nicht funktionerte. Es wurde aber innerhalb von 15min repariert.
Die Zimmer waren für eine Woche Urlaub…
Unsere Urlaub ging von Ende Juli bis Anfang August.Das Hotel ist nicht so ein riesiges Hotel, 8 Stockwerke reichen vollkommen.
Im Nordeste Playa hat jeder ein blaues All-Inklusive Bändchen.
Wir kamen morgens so gegen 10 Uhr am Hotel an und konnten sofort in unser Zimmer, was uns sehr gut gefiehl, denn letztes Jahr mussten wir in einem anderen Hotel lange warten. Unser Reisbüro hat 4 Wochen vor dem Urlaub ein Fax geschickt, das wir gerne Meerblick hätten, was auch berücksichtig würde. Unser Zimmer war im 3.…
Was uns 2 Familien in diesem Hotel vor allem gestört hat, waren dié unsauberen Zimmer und das Ungeziefer (ganze Ameisenstraßen) in den Zimmern (6.Stock). Bei der Anreise war das Zimmer nicht sauber incl. Bettwäsche, besonders dreckig
war das Bad.
Die Bäder benötigen dringend einer Renovierung.
Nach unserer Beschwerde wurde am nächsten Tag das Zimmer mit Insektenspray sowie auch an den nächsten Tagen behandelt, so das das
Problem mit den Ameisen gelöst war. Die Zimmer, vor allem das Bad wurden jedoch weiterhin…
Wir haben schöne zehn Tage im Hotel Nordeste Playa verbracht. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt, man kann kilómeterweit am Strand entlang laufen. An der Strandpromenade findet man Restaurants, Geschäfte, Bars und alles, was das Herz begehrt.
Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich - man darf natürlich keine 5-Sterne-Küche erwarten, wenn man in einem 3-Sterne-Hotel wohnt. Die Mitarbeiter an der Bar waren zwar ab und an etwas mürrisch, aber ansonsten war alles gut. Der Pool könnte…