Hotel hat uns gut gefallen, Personal war sehr freundlich und gut drauf. Essen war eintönig und es gab keine große Auswahl, vom Geschmack her aber ok. Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Zum Strand waren es nur paar Schritte. Für Familien und ältere Leute ist das Hotel empfehlenswert. Im Juni waren kaum Jugendliche da und es war etwas langweilig für uns, soll aber im Juli und August anders sein lt. Personal. Wir bereuen es nicht das Hotel gebucht zu haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dort würde ich immer wieder urlauben
das Hotel war sauber und übersichtlich. wir hatten das all-inclusive-paket und waren damit rundum happy. von alt bis jung war alles vertreten.
man sollte nicht zu viel erwarten. für uns war der urlaub total in ordnung und würden für den preis immer wieder dort urlauben.
Wir (19 und 20 J.) empfanden das Hotel als sehr angenehm, da Freundlichkeit und Service an erster Stelle steht. Unser Mallorcaurlaub in diesem Hotel werden wir nicht bereuen. Besonders die gute Lage des Hotels und die guten Unternehmungsangebote waren sehr zufriedenstellend. Da dieses Hotel im Nordosten liegt und die Partygegend der Süden ist, waren dort sehr viele Ältere. Doch, wenn man will, kann man auch Jüngere kennenlernen. Wir waren 10 Tage dort und konnten somit 5x Abendanimation miterleben, was wir als…
Wir kamen 11 Uhr im Hotel an. Es gab leider keine Zimmer mehr und uns wurde gesagt wir sollten uns wieder um 12 Uhr melden. Ab 12 Uhr dann sollten wir uns im Stundentakt melden, um zu erfahren, dass kein Zimmer frei ist. Um 14: 45 Uhr sollten wir nun das Zimmer 308 beziehen. Die so genannte ‚Besenkammer’. So wie wir mitbekamen mussten die meisten Neuankömmlinge mindestens eine Nacht in dieser Kammer schlafen, da das Hotel überbucht war. Uns traf fast der Schlag, als wir das Zimmer betraten: sehr klein, alt, dunkel,…
Das Hotel ist recht groß und von der Verteilung der Zimmer her sehr verwinkelt. Es hat schon einige Jahre auf dem Buckel, wird aber offensichtlich gepflegt und in Teilen immer wieder nachgebessert. Wie haben All Inclusive gebucht. Die Altersstruktur war sehr gemischt.
Wie gesagt war das Hotel für ein paar Tage Seele baumeln lassen im März völlig ok. Für einen Sommerurlaub würde ich es nicht buchen - was aber eher mit meiner Abneigung gegen den Massentourismus zu tun hat. Das Automieten über das Hotel hat tadellos…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Badeurlaub! Aber Hotel geht so!
Das Hotel ist wie alle übrigen in Can Picafort auf Massentourismus angelegt: deswegen auch die große Zimmeranzahl. Sauberkeit wurde nicht übermäßig groß geschrieben: die Gänge waren fast alle verschmutzt, außer die Zimmer. Das Besucherspektrum ist relativ groß: Jugendliche, Paare ( jung wie alt ) und Familien waren am meisten vertreten, die übrigens fast alle deutsch waren, nur mit kleinen Ausnahmen ( Russen / Spanier)
Das Essen ist Geschmackssache, abwechslungsreich aber ziemlich fettig, die Zimmer wurden schlecht gereinigt! mit den Handtüchern vom bad hat das putzpersonal den Boden gewischt. (wurde von mehreren Gästen bestätigt). wir fanden das Zimmer unsauber und sandig vor! Im Hotel wurde mir ein t-shirt am pool geklaut, von meiner freundin der bikini vom Balkon -Aufpassen-.
Uns hat der Urlaub alles in allem gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel war ok, der Strand sehr nah und schön. Der Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal, einschließlich Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war OK. Die Abendvorstellungen waren für ein 3-Sterne-Hotel gut. Allerdings ist zu bemängeln, dass die Reinigung der Zimmer und der Flure (rote Teppiche) sehr "mittelmäßig" ist. Der Strand und die Strandnähe ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Völlig in Ordnung, sehr nettes Personal
Toller erster Eindruck. Schöne Empfangshalle. Empfang war herzlich.
Unser Zimmer war etwas klein für 4 Personen. Aber der Ausblick vom 7. Stock hat uns entschädigt.
Zimmer hätten grünlicher gereinigt werden können. Jeden Tag frische Handtücher war ok.
Viele Grüße an Andi und Silvia und Lisa !!
Hoffen " die Schnalle " hat den Urlaub überlebt !!! :-))
Laßt es euch gut gehen !!