Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Natalya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Es gab Mängel, am Pool Bar war sehr wenig Angebote zum Naschen , Der Pool ist sehr klein, aber allgemein ein nettes Hotel.
Dans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So wie erwartet für eine Woche völlig ok.
Aus der Klimaanlage kamm etwas schimmilige Geruch, den einen oder anderen Schimmel Fleck hat man an der Decke gesehen ,da muss was getan werden. Ansonsten 1 Woche kann man gut aushalten. Aus dem sechsten Stock hatten wir einen schönen Blick aufs Meer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin hier Wiederholungstäter, war das 4. Mal da
Tip Top, super freundliche Mitarbeiter, alles sauber. Beim Essen stört es etwas wenn beim letzten Bissen einem schon der Teller entrissen wird, aber das ist der Ordnung wohl zu schulden. Die Küche finde ich excellent! Der Poolbereich ist ebenfalls schön sauber und gepflegt. Wer gerne TV schaut muß bedenken dass es hier nur 5-7 Programme gibt, reicht aber allemal. Das Bad ist groß und ebenfalls die Dusche sehr angenehm zu betreten. Meine Matratzen waren ok. Ein Supermarkt befindet sich keine 60 m entfernt für…
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel entspricht der Kategorie und ist von vielen beliebt. Wir waren in dem Hotel schon zum dritten mal. Auch in diesem Jahr finden wir im angebotenen Service kleinen Verbesserungen. Uns freut es sehr, dass das Hotel die schwersten Corona-Zeiten überstanden hat. Die gesamte Qualität ist gut und das Team, welches wir seit Jahren kennen, hat uns wieder herzlich begrüßt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannt & leger= ideal = Nordeste Playa ist top
Ich war im Juni 2023 auf Mallorca, kurz vor den großen Sommerferien in NRW. Ich bin relativ spät angekommen und wurde freundlich empfangen. Es gab etwas zu trinken und das Angebot noch ein Abendessen zu erhalten (kurz vor Mitternacht war das nicht mehr nötig - trotzdem sehr aufmerksam. Mein Zimmer war in der 7. Etage und ich hatte seitlichen Meerblick gebucht. Der Ausblick hat mich begeistert, über die gesamte Bucht von Alcudia. Die Zimmer war renoviert, in einem modernen Stil mit Flatscreen-TV und Klimaanlage.…
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut für Paare und Familien tole Lage neben dem Str
Alles bestens sehr zuverlässig das Personal. Das Essen könnte etwas Salz vertragen aber sonst alles gut. Wir werden wieder kommen.
Pebe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in bester Lage! Sehr nettes Personal
Schönes Hotel in bester Lage! Sehr nettes, aufmersames und zuvorkommendes Personal, Schönes sauberes Zimmer mit Balkon. Wir kommen gerne wieder
Elke und Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder einen Urlaub wert.und weiter zu empfe
Wir waren im Mai zum 8.Mal im Nordeste.Das Hotel wurde renoviert und sieht toll aus.Der Servis,die Verpflegung,das Personal alles sehr gut.Wir werden auch im kommenden Jahr wieder buchen.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Sehr nettes,zuvorkommendes Personal. Der Manager spricht perfekt deutsch und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Top! Die Lage des Hotels ist klasse. 2 Minuten zum Strand. Wir waren schon 10 mal hier und kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ein angenehmes Hotel in guter Lage. I
Ein gutes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Familiäre Atmosphäre, angenehmes Publikum, bestehend (zu meiner Reisezeit im Juni) aus Gäste 50+ und jungen Familien mit kleinen Kindern. Nettes Personal, alles sehr unkompliziert. Eine gute Unterkunft, um z.b. mit Freundinnen zu verreisen. Bushaltestelle für weitere Ausflüge in der Nähe.