Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, gutes Essen, sehr nette und fleißige Mitarbeiter.
Das Hotel war immer Sauber. Kleine aber feine Poolanlage.
Zimmerservice nicht in Ordnung.
Es war sauber. Essen war gut, ich denke, dass alle für sich etwas finden. Nur drinks leider unschmackhaft. Die Lage in Ordnung, ganz in der Nähe von Meer. Die Supermärkte auch nah.
Sehr zentrales und strandnahes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Möbel müssten im Zimmer ausgetauscht werden.
Zimmerreinigung war fix, leider nicht gründlich.
Die beiden Fahrstühle sind viel zu klein.
Um zum Pool zu kommen,muss man auch einge Treppenstufen in Kauf nehmen.
Der dreckige Teppich auf der Treppe müsste weg,
Verwinkeltes Hotel, mit Stufen und Treppen.
Wir waren nach zwei Jahren wegen Corona endlich wieder in Can Picafort im Nordeste
Es hat uns gut gefallen. Viele der netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter waren auch noch da . Das freute uns . Wir wollten uns nocheimal bedanken für die schöne Zeit dort. Alles war super 👍!
Seid gestern Nacht wieder zu Hause. Denke immer noch an alles , wären gerne noch dort. Aber im kommenden Jahr oder im Herbst
Danke Danke
Bernd und Manuela
Ein 3 Sterne Hotel, was dieses Segment zu vollster Zufriedenheit ausfüllt. Sehr nettes Personal, gepflegtes Haus und Zimmer, die der Kategorie absolut würdig sind!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden es nicht noch einmal Buchen!!!
Hallo! Waren für eine Woche im Nordeste Playa, die Reinigung der Zimmer war eher schlecht. Es wurden die Betten gemacht Handtücher gewechselt und das wars, geputzt wurde nicht einmal in 7 Tagen. Zum Essen würde ich sagen wie im Altersheim, geschmacklich recht neutral und es wiederholt sich sehr oft. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich würde das Hotel nicht noch einmal Buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Meine Frau hatte einen Unfall auf der anderen Straßenseite. Sofort erschien die Hotelleitung und bat uns ihre Hilfe an, einfach toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir freuen uns schon jetzt auf eine neue Urlaubszeit im Hotel.
Double Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse, Bester Preis)
Top Lage für Paare ohne Kinder
An dem Hotel gibt es im Grunde kaum etwas auszusetzen. Einzig das Personal scheint zum Teil etwas unfreundlich. Kann aber aber täuschen. Die Lage des Hotels ist mehr als gut!
Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel.
Für Eltern mit Kindern ist es aber garnichts.