Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Jean(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft. Wir kommen gern wieder
Schöner Urlaub mit der Familie.Wir waren zum Saisonende sehr gut untergebracht in diesem Hotel. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, modernisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke an die liebe Crew der Rezeption, welche uns tatkräftig half, als wir bei Anreise einen Kinderrucksack im Bus liegen gelassen hatten. Spitze diese beruhigende Soforthilfe.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nordeste playa
Als ich an kam habe ich um ca 13uhr das Zimmer bekommen ,die Schranktüre viel mir fast entgegen ,der Boden war nicht ordentlich gereinigt (unter dem Bett lagen noch stsubflocken).das Essen wiederholte sich poolbar gab es nur nackets oder nachos (worüber ich sehr enttäuscht wahr )
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solide, nix extravagant
Gute zentrale Lage, war trotzdem ruhig, bisschen Renovierungsstau, müsste halt mal bisschen Pep in die Bude, hat halt den Charme der 80er. Essen entspricht den 3 Sternen, bisschen mehr Abwechelung wäre natürlich auch gut. Bar war eher bescheiden, das süße Zeug von der nicht original Cola und derer Mitprodukte kann ich einfach nicht trinken, da ist jeder Longdrink für mich out. Summa summarum aber on Ordnung, es gibt bessere aber noch mehr schlechtere.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub!mehr bekommen als erwartet!
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Ich habe nicht erwartet in einem 3 Sterne 🌟 Hotel so eine große Auswahl an Speisen zu erhalten. Freundliches Personal hat sich wirklich Mühe gegeben.Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden sehr häufig gewechselt, das fand ich super angenehm. Der Poolbereich war schön angelegt,die bar war immer besetzt und wir haben dort eine schöne Zeit gehabt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel im Zentrum und doch Strandnah
Das Hotel liegt im Zentrum von Can Picafort und ist dabei trotzdem Strandnah. Ich war Alleinreisend, aufgrund seiner Lage war mir jedoch nie "langweilig" :-). Nordeste Playa ist ein drei Sterne Haus und dafür in Ordnung. Es hat nicht die modernste Ausstattung, für meine Ansprüche (Sonne, Wasser, Meer) passte es aber gut. Ich hatte AI gebucht und es muss natürlich klar sein, man bekommt, was man bezahlt....! In meinem Fall kostete die Pauschalreisen 499 € 6 Tage/5 Nächte (wohl bemerkt - Einzelzimmer). Das Restaurant…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Tolle Lage aber trotzdem ruhig gelegen . Ich war das zweite mal da und ich bin echt begeistert. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Super Urlaub Total nette Angestellte und bei denen möchte Ich mich bedanken ohne sie wäre so ein Urlaub nicht möglich ganz besonders bei Lita vielen Dank für das Schöne Zimmer und Estell die immer unser Zimmer mit liebe geputzt hat das Essen spitze die Unterhaltung Pedro war SUUUPER ein Mangel ist da doch für die Urlauber die Früh zum Flughafen müssen wäre ein Kaffee schön Kostet nicht viel und kann man schnell Ändern . Alles in allen ein Super Urlaub
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Lage, nettes Personal!
Wir können das Nordeste Playa Hotel mit ruhigem Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen und würden/werden auf jeden Fall wiederkommen ! Sehr freundliches und fleißiges Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Hotel hat zudem eine perfekte Lage und hätte mehr als 3 Sterne verdient!
Nikolay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel , nettes freundliches Personal, gute Lage . Es war ein schöner Urlaub. Ich kann das Hotel für Urlauber ab 50 weiter empfehlen .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage - Top, Verpflegung -Flop
Lage im Ort absolut top, nur 50m zum Meer. Allerdings Essen/ Getränke schlecht. Nur frittiertes ungewürztes KantinenEssen, Getränke - Sirupwasser. Reinigung des Zimmers eher sehr oberflächlich.