Bewertungen (2 148)

Fred(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Für ein 3 Sternehotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Allinclusiv 1 Woche gebucht im Oktober und waren sehr zufrieden. Sehr freundlich sehr gutes Essen und man konnte sehr gut auf der Terasse plaudern, schlemmen und ausspannen bei noch sehr waren Wetter. Gerne wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Gute Lage, Strand ist innerhalb von zwei Minuten erreichbar. Ein All Inclusive Hotel, dass einen den Urlaub genießen lässt
Erich(61-65)Deutschland
Die Tage SUUUUPER Die Nächte Grausam und Schlaflos
Es ist sehr schade das Ich dieses Hotel nicht weiter Empfehlen kann Unser Zimmer im 8 stock hatte einen Traumhaften Ausblick auch die Entfernung zum Traumhaften Strand 70 Meter war spitze Essen gut trotzdem keine Weiterempfehlung auf Grund der vielen Russischen Gäste Ich bin weder Rassist noch Nazi aber so etwas Rücksichtloses habe ich noch nicht Erlebt bis morgens 2 Uhr Türen geknalle ohne ende oder Partys auf den Balkon bis 2 Uhr es heißt man darf keine Getränke mit ins Zimmer nehmen die Putzfrau brauchte…
31.05. - 29.07.262 ERW
Juan Ramon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Die Lage ist gut, Personal sehr freundlich und nachts ist es sehr ruhig. Weiterhin kann man von dort Ausflüge auf eigene Faust mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch nie so schlimm gegessen
Alle in allem Rezeption ist überfordert und planlos, Zimmer alt und Essen kathastrophe das einzig gute ist die Lage leider nur 2 Sterne für mich
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen, der Strand ist in 3 Minuten erreichbar, guter Service, sehr gutes Essen mit einem vielfältigen Angebot, sehr nettes Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles ruhiges Hotel
Schönes Hotel in strandnähe. Sehr netter Service. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Gut geeignet für Familien.
Sascha(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Gut war es war zentral zum Strand 100meter...Stadt auch Rück Zuck...Essen schlecht...Getränke auch...nur Bier war ok...Zimmer ok...Putzfrau 6 setzen
Gina Marie(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder;rausgeschmissenes Geld
Prei/Leistung passt nicht;Nah am Strand;Badezimmer modernisiert;Viele ältere Menschen,kaum jüngere Menschen unter 30.
Helmut Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel bietet rundum einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr ordentlich und strukturiert. Allerdings könnte man die E-Mail-Adresse auf der Zimmerkarte ändern bzw. bei Ankunft darauf hinweisen, dass eine andere vorhanden ist. Das Personal in Küche und im Service-Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, außerdem extrem fleißig. Das Putzpersonal könnte sich etwas mehr Mühe geben.