Zimmer schmutzig und abgewohnt. Im Bad klebt Kot an den Fliesen und andere Körperflüssigkeiten. Essen nicht frisch gekocht, aus der Dose, Pressfleisch, Fisch alt. Getränke aus Automaten gepanscht, schmecken seltsam nach Chemie, Orangensaft nach Salz. Russen kotzen vom Balkon. Kein Interesse von Hotelpersonal und Reiseleitung zur Klärung von Problemen. Absolute abzocke! Positive Bewertungen im Internet objektiv nicht nachvollziehbar, getürkt. Fast alle Hotelgäste schwer entäuscht! Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Schönes Hotel. Top Lage, sehr zentral und strandnah. Kleine Zimmer, dafür mit Meerblick. Badezimmer sauber. Essen und Getränke gut. Poolanlage sehr gepflegt. Nettes Personal.
Es handelt sich um ein einfaches aber sehr gut geführtes Hotel. Es ist sauber und renoviert. Das Essen und die Getränke liegen deutlich über den Erwartungen an ein e3 Sterne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Stadt- Hotel. Personal, Essen, Lage, T O P
Das Nordeste Playa ist zum 6. Mal unser Urlaubsziel gewesen und für uns steht fest: Wir kommen wieder!!!
Wir mögen die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, die Lage und somit das Leben rund ums Hotel, haben nur ein paar Schritte zur wunderschönen Promenade. Dahinter beginnt der nach Westen immer breiter werdende Strand der Bucht v. Alcudia und nach Osten geht' s weiter zum Hafen und Son Baolo.
Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert.
Wir hatten ein Problem mit dem Duschabfluß, dies wurde aber…
Wir waren schon zum Dritten mal in Nordeste Playa. Saubere, renovierte Zimmer, Personal ist immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, was will man mehr. Das Hotel hat 4 Sterne verdient.