Bewertungen (2 148)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel echt schick, neu renoviert, essen gut und gesund alles da, Personal nett , Strand in der Nähe, einkaufen alles vorhanden . Getränke waren ok , geht besser, aber für den Preis gut. Zimmer waren ok sauber , Brause war sehr verschmutzt. Für einen günstigen Urlaub zu empfehlen:-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen, Preis/Leistung top
Das hotel befindet sich in einer super Lage, strand und hotel in unmittelbarer Nähe. Super zum rausgehen am Abend oder auch zum shoppen. Personal sehr freundlich, zimmer sauber. Essen und Trinken für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Wir waren schon öfters hier und wir kommen wieder. Fühlen uns sehr wohl.
Susie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, immer wieder gern !!!
Tolle Lage, strandnah und zentral, supernettes und aufmerksames Personal, neu renovierte Bäder, reichhaltiges Angebot am Bufett, manche Speisen jedoch zu kalt (wenn man etwas bemängeln möchte :-) ). Waren schon zum 3. Mal Gäste und kommen auf jeden Fall wieder !!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand und auch nah an der City. Das Personal ist super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen👍
Wir hatten einen super Aufenthalt,das essen war abwechslungsreich u.gut!! Die Zimmer waren sauber,das einzigste was fehlte war im Badezimmer ein kleiner Schrank zum ablegen der Kosmetikartikel,ansonsten alles top👍sehr nettes Personal u.direkt mitten drin im Geschehen,wircwerden bestimmt wieder kommen!!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht schlecht aber es geht besser.
sehr nahe am Strand,Essen ist sehr gut. Aber zu laut für uns die Türen werden nur zu geknallt.Türgriffe kennen die Leute nicht,Die Zimmer werden sehr spät gemacht 15Uhr.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flitterwochen in der zweiten Heimat
Also dieses Hotel hat sich definitiv 5 Pimsil verdient. Wir sind nicht ohne Grund zum zweiten Mal hier! Die Lage ist perfekt, dass Essen ist gut! Auch wenn das Personal teilweise etwas griesgrämig dreinschaut, haben wir es in unser Herz geschlossen.. Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Der Gesamteindruck war von der Realität sehr weit
Von außen hat es einen guten Eindruck gemacht.Innen etwas veraltet.Und die Zimmer waren wie gesagt nur teilrenoviert.
Brigitte und Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2019 das erstemal u.so geht es noch weitere Jahre
Ja,dass ist das Hotel,nah am Strand und doch mitten im Geschehen.Geschäfte ohne Ende und die Männer kann man gut in einer Kneipe parken.Perfekt für uns.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Emfehlenswertes Hotel in toller Lage
War jetzt zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.