Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strand Urlaub
Zimmer sauber Essen immer ausreichend und abwechslungsreich sehr positiv überrascht das es nie Schlangen beim Essen gab und immer ein freier Tisch zu jeder Mahlzeit. Personal sehr freundlich. Am Pul immer freie liegen .
Julie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne
Allinclusive...zentral gelegen...gute Mittelklasse....Zimmer modern renoviert, Essen nicht first class, aber reichhaltig, schöne Poolanlage, aber auch nahe dem Strand, Abendanimation mit Live-Musik
Woldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden geblieben mit Familie 👍👍
Sehr nette Mitarbeiter 👍. Gut sauber alles . Essen Top 👍👍.👍 würde gerne weiter empfehlen . Alles hat gepasst meine Familie ist zufrieden geblieben 👍
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nordeste playa, würde ich weiterempfehlen
Schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, ob beim Getränke machen ,trotz vorhandener Automaten , oder direktes abräumen des Geschirrs. Auch sauber und ordentliche Zimmer , gerne wieder :) ....und ca eine Minute vom Strand und Boulevard mit Bars und Restaurants entfernt , sehr praktisch
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter! Wir waren schon so oft in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Für uns steht das Nordeste Playa einfach für URLAUB! Das Preis-Leistungsverhältnis kann keiner übertreffen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, gutes Hotel ;–)
Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen, sehr guter Service seitens der Rezeption. Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind kpl. neu renoviert, schöne Bäder. Das Essen ist gut und täglich wechselnd. Hätte meiner Meinung nach auch einen Stern mehr verdient. Ich war schon in einigen 5-Sterne-Hotels in der Karabik die nicht besser waren.
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , Zimmer 730 wir sind sehr zufrieden und kommen wieder Das Zimmer ist sehr groß. Personal ist sehr hilfsbereit .Essen Angebote -vielfältig
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer klasse! Wir kommen wieder :)
Schönes nicht protziges Hotel, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht riesig, aber schön.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann ich nur weiter Imfehlen, Für 1Woche oder mehr
Ein sehr gutes Hotel für 3 Sterne , AL Packet , Und die nähe zum Strand Perfekt. Ja und Shoppen, die Kleinen Geschäfte, Abends noch an der Promenade schlendern Supi
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel .Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer sind auch in Ordnung. Lage ist natürlich top.Kann ich nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder.