Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Clsudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eigentlich Schade ....
Ein sehr zentrales Hotel mit nur 2 Gehminuten zum Strand. Willkommen fühlten wir uns nicht. Getränkeauswahl sehr schlecht das Essen mittelmäßig.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel direkt am Strand mit guten Zimmern.
Gute Lage am super Strand, mit einer tollen Promenade, sauberes Wasser. Entspannung, Strand, Sonne, Meer, sind hier die Oberbegriffe .
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit weiterempfehlenswert
super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Strandnah, andere Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und können es empfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist immer höflich, kompetent und hilfsbereit. Die Lage ist Cenral und liegt an der Einkaufsstraße. Mit Verkehrsgeräuschen muß man also rechnen. Uns haben sie nicht gestört. Der Strand, mit seiner schönen Promenade, ist innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine akzeptabele Größe. Das Bad besitzt eine ebenerdige Dusche und ist sehr geräumig. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im Nordeste Playa
Das Hotel ist nicht sehr groß. Zimmer war klein doch für den Urlaub ausreichend. Badezimmer neu renoviert und sehr schön.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, freundlich, kompetent.
Strandnahes Hotel, sauber mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Unzulänglichkeiten wurden zeitnah aus der Welt geschafft.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, sowie die Hotelanlage. Zum Strand waren es 2 Minuten zu Fuß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nordeste zum 16. Mal , wir kommen gern wieder :-)
Tja was soll ich noch sagen , dies war das 16. Mal im Nordeste und es hat uns wieder sehr gut gefallen , nur die Zeit war viiiiiel zu kurz . Wieder gibt es Verbesserungen , die sehr positiv sind . Das gesamte Personal ist TOP , sowas muss man erstmal finden . Am Pool die neue Ruhezone sieht sehr gut aus .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben Sehnsucht
Ola Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel Es ist schön alle sind sehr nett vieles wurde neu gemacht . Alles sauber ,Essen ok ,Getränke ok , Strandnähe, schöne poolanlage, alles ruhig und gemütlich Aber meine Frage und Angst ....wir haben gebucht vom 22.05 bis 5.06 2020 ist denn das Hotel offen es ist doch corona Unser Reisebüro ist zu und keiner hilft uns
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein vruhiges, schönes , familiäres Hotel ca 150 m vom Strand entfernt gelegen. Für einen Entspannungs- oder Strandurlaub in edem Fall optimal. Überrascht waren wir von der tollen Renovierung der Zimmer und des Poolbereichs. Es gibt "Animation light" 3 x die Woche Tanzabend. Das gesamte Team ist zuvorkommend ,so dass man sich willkommen fühlt.