Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Krslinka(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super počitnice
Gute Lage. Viele Moglickeiten zu Sport,Baden. Sehr net Personal. Alles is sehr nah Strand, Restaurants und Bars . Von Hotel ist auch Bus zum Palma ubd and anderen Orten.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Strandnahes Hotel
Immer wieder gerne !! Einfach toll!! Das Zimmer war ein Familienzimmer, sehr groß und sauber. Die Strandnähe war perfekt!! Personal nett und freundlich . Essen gut
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca ist immer eine Reise wert
Wir waren in Juli 2019 für 11 Tage in Hotel Nordeste Playa Ein schöner Standurlaub Würde wieder hinfahren für den Preis 1600 € In der Hauptsaison für zwei Personen Aber nicht für den Normalpreis von 2300 € Dann stimmt das Preis Leistungs nicht mehr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nordeste Playa - einchecken und der Urlaub beginnt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, nah am Strand und an der Promenade. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wir sind zum wiederholten Male da.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles Super.
War mein 25 . Urlaub in diesem Hotel,das spricht für sich. Super freundliches Personal. Bin zweimal im Jahr dort,treffe viele Stammgäste.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für Familien
Nettes Familienhotel mit leckerem Essen und ganz tollen Angestellten. Das Einzige was wir nicht so schön fanden, war die Handynutzung anderer Urlauber im Speisesaal. Vielleicht sollte man hier über ein Handyverbot im Speisesaal nachdenken. Alles andere war gut.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2. Aufenthalt und nicht der Letzte
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, diesmal für 10 Tage. Der Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmerreinigung war diesmal allerdings nicht zufriedenstellend, dies würden wir beim nächsten Aufenthalt frühzeitig ansprechen. Ansonsten war der restliche Service wieder sehr gut. Des weiteren gaben einige Gäste und damit sind nicht die mit Handicap gemeint, sondern die die meinten man müsste das All-Inklusive Angebot zu wörtlich nehmen, Anlaß zum Fremdschämen. Das war beim letzten Aufenthalt nicht so.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir besuchten das Hotel bereits zum siebten Mal und waren immer gut zufrieden! Wir sind nun bereits seit längerem Rentner und hoffen, auch nächstes Jahr noch in die Ferien fliegen zu können! Natürlich würden wir wieder im Hotel Nordeste Playa leben!
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Urlaub in schöne Unterkunft, Sonne Meer Mallo
Ganz schöne Urlaub! Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Besonderes dank Kochchef, sehr, sehr leckere Speisen in Restaurant.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Hotel in der Stadt zentral gelegen. Keine Tagesanimation. Busverbindung nach Palma in ca 300 m (Preis:6,70€ pro Fahrt). Guter Standort für Ausflüge.