Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Hotelzimmer waren sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Strandnähe von ca. 60 Metern ist super. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Promenade zum Spazieren. Ist empfehlenswert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Freundliches und kompetentes Personal. Helles, schön eingerichtetes und klimatisiertes Zimmer. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nichts zu bemängeln 😊
Schöne helle Zimmer ,man fühlt sich einfach wohl.Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen für ein drei Sterne Hotel super
Irene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich nur zu empfehlen!
Wir waren in diesem Hotel 6 mal. Und sind sehr zufrieden. Es wird vieles erneuert, die Liegenzone erweitert mit neuen Liegen,Sonnenschirme. Die Zimmer alle renoviert. Leckeres vielseitiges Essen für jeden Geschmack. Freundliches Personal, das jahrelange in dem Hotel arbeitet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 3 Sterne empfehlenswert
Ein gut gelegenes Hotel. Freundliche Bedienung. Für drei Sterne sauber und komfortabel. Waren schon das zweite mal dort.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel - sehr nettes Personal - leider ......
sehr viele rücksichtslose Hotelgäste, die offensichtlich nie den Umgang mit Türklinken erlernt haben. Das Zuknallen der Türen auf Etage 5 endete gegen 0:30 und begann pünktlich um 6:30 mit den ersten Frühaufstehern. Das Buffetangebot war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein großes Lob auch an die sehr freundlichen und umsichtigen Kellner.
Ersterstock(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Putzfrauen hassen uns.
Schlechtes WLAN, schöne Balkons, jeden Tag ein event im Hotel, deutsches Essen. Wischen Sie Zimmer nicht, wir waren mit einem kleinen Kind hier und die haben das Kinder Bett nicht mal angeschaut und als wir dennen sagten das es nicht gemacht worden ist und noch immer nass wahr vom kleinen wahren die nicht sehr begeistert das sie jemanden hoch schicken mussten.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden noch mal hinfahren.
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand, wenn man über ein paar kleine dinge hinwegsehen kann, wie zum Beispiel Schranktüren defekt, schimmelbildung an den festerdichtungen und die Putzfrauen reinigen auch nicht so genau. Sehr positiv war das restliche Personal an der Rezeption und die Kellner, sie waren alle sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Lecker. Einziges Manko teilweise nur lauwarm.
Thommy(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen eher mässig. Sehr gute Strandlage(70 Meter). Pool eher klein. Poolbar mit Billard und Tischtennis.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal Zimmer waren gut ausgestattet es war alles sauber essen war teilweise nicht so gut wenig Auswahl und geschmacklich nicht immer gut zum Strand waren es 100 Meter vor dem Hotel hält mehrmals täglich ein Hop and Hop Bus