Das Hotel ist definitiv für die Ältere Generation, wirkt auch recht altertümlich. Von dem Essen war ich leider sehr enttäuscht, obwohl es viel landestypisches gab, war die Auswahl sehr gering. Das Personal war überwiegend sehr nett. Reinigungskräfte waren gut.
Für ein 3 Sterne Hotel super. Ausreichend große Zimmer, in Sachen Service, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit überdurchschnittlich gut, das Essen ist sehr gut, es gibt zwar nur ein kleines Büfett, aber dafür ist alles sehr schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Für unsere jährliche Ferienwoche das perfekte Hotel. Preis/Leistung gut.
Gutes 3-Sterne-Hotel mit super Lage, nur 2 Minuten Gehzeit zum Strand. Kleine, aber moderne Zimmer und freundliches Personal. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Würde das Hotel weiter empfehlen. Es ist völlig ok
Es ist ein schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Für uns war es völlig ok. Man ist gleich am Strand.aber auch in der Stadt wo man schön bummeln kann. Es gibt viele schöne Bars hier.
Alles gut, außer lift , der ist sehr langsam ,man muss lange warten, wenn man 8n den oberen Stockwerken wohnt . Service gut ,rezeption sehr gut deutsch sprechend ,
Wir waren mit dem Hotel positiv überrascht.
Nicht nur war der Eingang schon dekoriert und bot viele Sitzplätze, in denen mit Getränken aus der Bar entspannen konnte ,auch gab es jeden Abend live Musik.
Auch zum essen gab es eine sehr große Auswahl, zudem konnte man auch einfach am Hotelpool liegen.
Das Zimmer an sich bot alles was man gebrauchen kann.
Super Hotel, hat uns sehr gefallen.
Da wir schon das 8.Mal im Nordeste Playa waren, sagt doch alles aus! Wir treffen uns jedes Jahr mit Urlaubsfreunden dort, weil wir uns rundum wohl fühlen! Immer wieder sieht man Gäste von den Jahren davor! Die Lage des Hotels und das freundliche Personal überzeugen uns jedes Mal.
Gemütliches Hotel, waren zum 7. mal dort. Freundliches und hilfsbereites Personal und der Weg zum Strand sehr kurz, keine 5 Minuten entfernt. Geschäfte, Promenade alles in der Nähe. Die Trambahn hält direkt vorm Hotel.