Bewertungen (2 148)

Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage - sonst OK
Gute Lage im touristischen Zentrum. Zwei Minuten zum Strand und Linienbus. Pool und Außenanlagen sehr klein. Essen ausreichend aber kein Highlight. Personal freundlich und fleißig.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel!!!!!
Für mich das beste Hotel in Can Picafort....Essen ist super sowie das ganze Personal...Fahre seit 10 Jahren in diesen Ort und zum dritten Mal in diesem Hotel. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne, Zentrale Lage. Leider direkt an einer stark befahrenen Straße. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind etwas altmodisch ausgestattet. Badezimmer sind sehr modern.
31.05. - 29.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren zum 2mal dort, kommen auch wieder.
Kleines gemütliches Hotel, nur ca 100 Meter zum Strand. Steht in der 2 Reihe mitten in Ort. Esssen und Zimmer sind gut und abwechslungsreich.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde wiederkommen!!!
Preis Leistung war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine tolle Auswahl.Das Personal war freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut und günstig
Allgemein ganz zufrieden, nur Zustellbett ist sehr hart gewesen da fehlte Bett Rahmen. Essen war gut,, und ausreichen Auswahl, für jeden was dabei!
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, modern, sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal vom Empfang spricht mehrere Sprachen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kann mann weider empfehlen
für familien ist das ,das richtige sehr gute lage zum strand und einkaufszentrum,die loppy ist immer bestetz und sehr sauper
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordeste Playa - Immer wieder! Super!
Super Lage Gutes Essen Schönes Zimmer Nettes Personal Strand zwar voll aber trotzdem ruhig Preis-Leistung stimmt einfach
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein preiswertes Radtraining sehr zu empfehlen.
Für einen Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht wählen. Als Basis für eine Radwoche ist es allerdings zu empfehlen. Wir fahren als größere Gruppe schon über 10 Jahre in dieses Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt und das Personal ist sehr freundlich. Es gab in den letzten 10 Jahren fast keinen Personalwechsel. Der Radkeller ist an manchen Tagen zu klein.