Bewertungen (2 165)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen
Das Hotel sieht nach dem Umbau ganz anders aus . Zuletzt war ich vor 2 Jahren da und es hat mir da schon gefallen . Ich komme nächstes Jahr wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gepflegte und freundliche Anlage
Sehr angenehmes gut klimatisiertes Hotel.Das Personal war überwiegend freundlich.Es machte einen guten Eindruck.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leostung stimmt, würde ich wieder hinfahren
Höfliche Hotelmitarbeiter super Essen klasse Lage nette Atmosphäre gute Verbindungen mit Bus nette Reiseführer kurzer Weg zum Strand
17.07. - 14.09.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie sind zum 8 ten mal im Hotel
Sehr freundliche Besatzung, die nicht laufend ausgetauscht wird. Man fühlt sich gut aufgehoben. Essen und Trinken hervoragend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt nur weninge Meter vom Strand entfernt, hat selbest einen Swimmingpool und eine Liegewiese für Gäste , die nicht unbedingt den Strand suchen.
Sommer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unfreundlicher Manager
Der hotelmanager ist unhöflich, unfreundlich, inkompetent und nimmt die Anliegen seiner Gäste nicht ernst! Man wird in der Nacht beklaut und es erfolgt keinerlei Reaktion, geschweige denn das einem zugehört wird! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, dennoch würde ich nie wieder in dieses Hotel gehen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr.
Erholsame Tage im Nordeste Playa
Gut geführtes und sauberes Hotel. Gehört zu der älteren Generation von Hotels hier am Ort, wurde aber gut renoviert und neu eingerichtet. Entspricht einem guten Standard. Nur wenige Meter vom Strand gelegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr, sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis!
Wir waren Ende Juni 2019 für 10 Tage im Nordeste Playa und können es wirklich weiterempfehlen. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und für jeden Geschmack, das Personal äußert zuvorkommend, die Lage exelent, die Zimmer alle mit Balkon und ausreichend groß. Wir werden wieder kommen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut TOP ! Schöner Urlaub ! Prima Hotel 👍
Wir waren nun das dritte mal in Can Picafort und wie immer sehr zufrieden . Jedes Mal sind wir überrascht wie gut das Preis / Leistungsverhältnis hier ist . Selbst unser Wunschzimmer haben wir von zu Hause aus reservieren können. Das finde ich echt super . Das Essen ist fantastisch ( besonders leider der Kuchen ) . Jeden Tag gibt es Fisch .... prima . Die Zimmer sind zweckmäßig , einem drei Sterne Hotel sehr würdig . Der Service und die Kellner ....... alle sehr freundlich . Auch an der Rezeption wird man sehr…
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für j. Paare, Rentner, Eheleute, Famil
Das Hotel ist im großen und ganzen gesehen relativ gut. Wir buchten eine Woche all-inkl. für unter 400 EUR. Gutes Preisleistungsverhältnis, witzige und nette Kellner an der Bar. Der Außenpool ist sehr schön, den Innenbereich (Saune, Pool, Fit) habe ich nicht genutzt, das es sehr dreckig aussah. Abwechslungsreiches essen, welches nicht immer geschmeckt hat. Ab man sagt ja die Geschmäcker sind verschieden. Und ich habe ja nichts gegen behinderte Menschen, aber manchmal war es mir dann doch zu viel (man wacht am Pool…