Bewertungen (2 148)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das total jeden weiterempfehlen super
Das Hotel an sich super nur bei uns auf dem Zimmer ging teilweise die Toilettesplung! nicht Aber sonst ist das total super Das Personal war super freundlich Das total kann ich sie jeden weiterempfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns wohl gefühlt
War alles OK. Haben uns wohl gefühlt. Tolle Strände. Schöne Wandergebiete in der Nähe. Ganz entspannte Tage. Genau das, was wir wollten.
Hans Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
für Kurzreisen immer wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und das Essen war bei AI abwechslungsreich. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert Platzer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,Personal,Essen Ambiente hervorragend würde ich immer wieder buchen. Sehr empfehlenswert.Essen sehr gut und abwechslungsreich,sehr freundliches Personal,saubere und gepflegte Zimmer.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach, für Sport-Urlaub ausreichend. Essen mäßig
Einfach aber alles nötige vorhanden. Personal ist sehr freundlich Fahrrad-Keller entspricht nicht mehr den Anforderungen; zu klein, nur über Treppe zugänglich. Schließsystem antiquiert. Keinerlei Einrichtung wir Luftpumpe oder sonstiger Service. Abend-Veranstaltungen eher nervig, denen kann man sich nicht entziehen.
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! ne
Sehr gut für 3 Sterne! Die Personal sind immer freundlich! Sehr schöne Lage. Essen sind immer lecker. Jede zweite Tag gibt es Animation Programm.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel mit Top Personal.
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Für viele Altersklassen geeignet. Toller Service.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde das Nordeste Playa weiterempfehlen.
Ein sehr gutes 3* Hotel. Für mich war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und nur wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel finde ich eher zu 4 Sterne als zu 3 Sterne angesiedelt. Essen war immer echt super lecker. Alle sehr nett......
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nordeste Playa Hotel
Nordeste Playa Mallorca, Can Picafort Schöne Lage , Ich empfehle weiter für Rührige und schöne Urlaub, Besonderes für Familien.