Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Werner(36-40)Deutschland
Gutes Drei-Sterne-Hotel
Gutes drei Sterne Hotel, zum Strand sind es nur wenige Meter, Bäder renoviert, guter Wellnessbereich (Sauna, Dampfsauna, kl. Hallenbad u. Whirpool, freundliches Personal, nur Essen war nicht ganz so gut, aber insgesamt Top Preis-Leistungsverhältnis
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel
Wir super zufrieden mit dem Zimmer und de4 Sauberkeit. Das Frühstück war reichhaltig, ebenso das Abendessen. Beim Mittagessen hätten wir uns mehr nationale Gerichte gewünscht. Der Pool und das Gelände sehr gepflegt, jedoch lässt der Kinderbereich zu wünschen übrig. Das Wasser im Pool eiskalt und keine Aktivitäten für Kinder. Das zieht sich leider durchs ganze Hotel. Daher dafür ein Minus.
Vassili Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Zimmer sind gut. An dass Essen müsste man ein bisschen dran arbeiten. Aber sonst alles gut. Gute Lage nicht weit von Strand
Conni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein sehr erholsamer und stressfreier Urlaub
sehr Kinderfreundlich, Zimmer und Bad sehr sauber, optimale Lage zum Meer, hat ein Stern mehr verdient. Personal sehr freundlich und hilfreich bei Fragen . Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Haji Hassou(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
***************
Das Hotel allgemein ist sehr gut genau so was wir gedacht haben .ist sehr sauber die Bedienung ist sehr gut .für mich das Hotel sehr gut gefallen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Reinigung der Zimmer ist nicht gut!Schade!
Alles Super!Essen sehr gut.Personal freundlich.Speisesaal und Geschirr Top! Reinigung der Zimmer muss dran gearbeitet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel direkt am Strand mit super Essen
Gutes Hotel und neue Zimmer, direkt am Strand gelegen. Das Essen ist super. Einziges „Manko“: der Pool ist etwas klein. Wir wollten ein paar Tage in der Sonne entspannen und uns um nichts kümmern müssen und hatten einen super Urlaub in Can Picafort und einen tollen Aufenthalt im Nordeste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für einen Strandurlaub bestens geeignet
Erst einen Monat vor Reisebeginn gebucht. Neue schöne Zimmer - super leckeres Essen, ich hab mich sehr wohl gefühlt! Das Hotel besticht durch seine freundlichen, hilfsbereiten Angestellten .
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schön! Nächstes Jahr wieder!!
Super Service, tolle Küche, wundervoller Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, einige Gehminuten liegt ein kleiner Hafen ganz idyllisch also nächstes Jahr besuchen wir euch wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Preis-Leistung stimmt.
Zweckmäßige, gemütliche Einrichtung. Nettes, zuvorkommendes Personal. Strandnähe. Rad- und Autovermietung über Hotel sehr unkompliziert.