Bewertungen (2 148)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach und gut
Normales einfaches Hotel, Klimaanlage im Lobbybereich könnte besser sein, im Poolbereich geht es etwas eng zu, in den Sanitäranlagen riecht es streng nach Desinfektion/Chlor.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, in allen Bereichen
Sehr gutes Hotel, entgegen allen einzelnen schlechten Bewertungen. Dieses Hotel mit seinen engagierten freundlichen Mitarbeitern hat es nicht verdient, einzelne extrem schlechte Kritiken zu erhalten. Hatte bereits Anfang Juli eine gute Bewertung abgegeben, das einzige waren die düsteren Ölbilder im Foyer und Speisesaal. Der Direktor hatte darauf hin auch Stellung bezogen. Das Essen sowie Service sind Spitze, das Personal immer freundlich. Ich kann nicht nachvollziehen warum manche Urlauber so schlechte Bewertungen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch einmal
zentral gelegen als Familien Hotel mit Kleinkindern eher nicht geeignet. Fahrstuhltür hatte keine Sicherung das die Tür bei Wiederstand öffnet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein angenehmer Urlaub alles hat gepasst
Rezeption sehr freundlich. Das personsl ebenso freundlich. Das Büffet war sehr ansprechend, das Essen sehr schmackhaft. Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Reklamationen wurden sofort erledigt. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder mein Urlaub da verbringen. Mein erster Eindruck war sehr gut, obwohl wir sehr spät in der Nacht ankamen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Dieses Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal , gutes Essen, gute Lage, gute Zimmer und einer sehr guten Behandlung der Gäste aus. Evtl Beanstandungen oder Wünsche werden zeitnah erledigt. Jederzeit würde ich dort erneut einen Aufenthalt buchen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub gut geeignet
Älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Zimmer relativ klein, reicht aber für eine Woche zum Übernachten. In den unteren Etagen eine ungewöhnliche nächtliche Lautstärke, an schlafen kaum zu denken. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Speisen und Getränke vollkommend ausreichen. Pool leider sehr klein und nicht Kundenfreundlich / Fliesen teils. beschädigt, Liegenauflagen waren immer nass.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel Strand und Stadt nah
Das Hotel ist mitten in der Stadt, fürs shoppen ideal und auch um Abends noch ein Coktail trinken zu gehen super geeignet. Es befinden sich sehr schöne und gute Bars in der nähe des Hotels. Der Strand ist vom Hotel aus ca 200 m entfernt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner Urlaub im Hotel Nordeste Playa
Das Hotel ist in einer sehr schönen lange an einem sehr schönen Strand. Sehr familiäre Stimmung und super freundliche Mitarbeiter. Das Hotel lädt Pärchen/ Freunde ein zum relaxen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein toller Urlaub im Nordeste Playa!
Ein süßes Hotel mit acht Stockwerken. Wir wollten wieder einen entspannten Urlaub verbringen, was uns hier möglich war. Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Einige negative Bewertungen hier können wir wirklich nicht nachvollziehen.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub mit tollem Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Für Strandgänger sehr gut geeignet. Gestartet wird mit einem guten Frühstück (gute Auswahl an Wurst, Käse..) dann zu Mittag Strandpause, an die Poolbar und ein kühles Getränk. Dort herrscht dank Pablo immer gute Stimmung. Und am Abend kann man sich am Buffett bedienen, bevor dann der Abend mit einer Show endet.