Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub schön entspannt
Ein sehr schönes Hotel das essen war sehr gut der Weg zum Strand schön kurz Personal sehr nett und zuvor komment ausser das unser Flug 8 Stunden vorgezogen wurde war sehr schade
Für mich gutes Hotel ,dass Strandnah ist. War jetzt das 3 mal dort. Habe ein Zimmer nach Wunsch bekommen....sogar mit Meerblick....danke noch mal☺. Man sollte immer bedenkendas man ein 3 Sterne Hotel bucht und dafür ist es vollkommen ok. Das Preisleistungsverhätnis stimmt. Ich bin Abends abgereist und man konnte noch Abendessen 👍 Einziger Tipp....für die Terasse vielleicht ein paar Sonnenschirme oder Markise gegen Sonne oder Regen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Standard Zimmer
Sehr gutes Hotel, zum top Preis!
Wir fanden unseren Aufenthalt im Nordeste Playa sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, große Getränke Auswahl und alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist an einer sehr guten Lage und würden unseren nächsten Urlaub auch gerne wieder dort verbringen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nordeste Playa. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Der Service und die Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Selten haben wir so hilfsbereites, fleißiges und freundliches Personal erlebt. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Sehr schönes Hotel! Preis Leistung Top! Tolles Zimmer! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr kinderlieb! 2 Minuten bis zum Strand!! Waren sehr zufrieden!!
Das Hotel verdient seine 3 Sterne ob Essen ob Sauberkeit ob Höflichkeit waren in Ordnung. Im Hotel befinden sich eher ältere Personen die dort schon mehrmals Urlaub gemacht haben. Zum Meer sind es keine 5 Minuten .
Sehr sauberes und freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Einkaufsmeile mit allen erdenklichen Geschäften/Boutiquen praktisch "vor der Nase".