Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes mal mit Klimaanlage
Waren zufrieden mit dem Hotel, war ein schöner Urlaub. Am Pool war nie viel los, man hatte immer seine Ruhe. Sehr angenehm war, dass die Liegen nicht reserviert wurden. Essen war oke, hätte man besser machen können, war aber immer frisch! Sehr freundliches Personal. Sehr gute und günstige Cocktails!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub mit wirklich den erfüllten Erwartungen die wir daran gesetzt haben und in einem sehr empfehlenswerten Hotel, das alle unsere Bedürfnisse erfüllte und somit war alles zu unserer Zufriedenheit.
Rolf(46-50)Deutschland
Gepflegte grüne Oase in einer Kleinstadt mit Flair
Schönes älteres sehr gepflegtes Hotel , Außenanlagen sehr gut motivierte Angestellte , ich kann mir ein Wiederkommen gut vorstellen
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlung!
Ich war im Oktober/November 2017 mit meiner 12-jährigen Schwester in diesem Hotel. Die Lage ist natürlich oberhalb, das sollte aber jeder bedenken, der nach Teneriffa kommt. Man MUSS Hänge hoch und runterlaufen... Reinigung war jeden Tag sehr akkurat, Frühstück sehr abwechslungsreich, und hat es nicht ganz so gut geschmeckt wie das Abendessen. Essen hatte die perfekte Temperatur. Ich weiß nicht was manche Menschen erwarten, aber es gibt kein HEIßES Essen in spanischen Hotels. Zumindestens kenne ich das nicht…
Manuel(26-30)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Viele Lokalitäten in direkter Nähe und nur wenige Minuten vom Stadtkern entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage des Hotels sowie der Poolbereich sind top gepflegt und sauber. Das Essen im Hotel hat mich positiv überrascht, da hier einige schlechte Bewertungen über das Frühstück und Abendessen zu finden sind. Die Auswahl war groß und die Qualität war überdurchschnittlich gut.
Patrizia Camilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist mit vielen Treppen vom Strand und dem Zentrum entfernt. Mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen, da es in der Hitze auch anstrengend ist. Allerdings muss man eine Gebühr für den Kühlschrank zahlen und auch Pfand für die Fernbedienung hinterlassen, sofern man es benötigt. Für ein vier Sterne Hotel habe ich dies definitiv nicht erwartet. Ansonsten war das Zimmer sauber und das servicepersonal ist sehr freundlich und kinderlieb!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten. Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Wie oft in südlichen Ländern üblich sind die Hotelzimmer etwas hellhörig.
Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal Essen Sauberkeit waren Okay
Ein Hotel mit doch mehr Möglichkeiten. Man sollte alte Sachen austauschen und in der Bar z.B. das ganze gemütlicher ausstatten. Sessel Tische und dieser langer zugige Schlauch vor der Bar geschmackvoller/ gemütlicher machen. Es machte dort unten den Eindruck einer Wartehalle 3. Klasse
Jenny(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teneriffa - mehr als nur eine "Rentner-Insel"
Schönes Hotel, neues Mobiliar in der Lobby, an der Bar und rund um den Pool. Die Lage ist gut, ein paar Treppenstufen sind es schon runter bis zum Stadtzentrum. Ist aber absolut kein Problem (würde auch mit Kinderwagen gehen). Gute Einrichtung für Mobilitätseingeschränkte Gäste (überall sind Rampen im Hotel). Junge Paare waren stark in der Unterzahl, was uns aber nicht wirklich gestört hat ;-) Parkplatz für ein Mietauto ist auch immer zu finden gewesen, manchnal eben einige Minuten entfernt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir sind echt ein Fan von Norden Teneriffas geworden und vom Viertel La Paz. Da ist das Weare La Paz wirklich ein guter Ausgangspunkt. Das 4 Sterne Hotel hat in die Modernierisung viel Mühe gesteckt und man fühlt sich zwischen den meist jungen Gästen und Mitarbeitern sehr wohl.