Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Bedingt empfehlbar
Das Hotel wird eher von Spaniern und Engländern genutzt und dementsprechend laut war es auch noch nach 23.00uhr. Das Frühstück war eher schlecht, die aufbackbrötchen pappig wie vom vortag, auswahl an 4 aufschnittsorten. Der käse sah nicht geniessbar aus. Das Hotel selber war schön von den zimmern her und die freundlichkeit war auch sehr gut. Zum Strand sind es 230 stufen zu laufen.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden, das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und bemüht. Und die Auswahl des Essens was so das jeder etwas finden konnte und auch geschmacklich war nichts zu beanstanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Durchschnittlich
Hat uns gefallen,aber 4Sterne ist einer zuviel.3Sterne entspricht der Anlage.Personal sehr freundlich, ich meine Zimmerreinigung u. Bedienung. Rezeption sehr unfreundlich u. nicht hilfsbereit.Bei der Abholung vom Hotel kam unser Bus nicht um 14.35-wie abgemacht-sondern um 15,30 Uhr.Um Hilfe an der Rezeption bat ich vergebens-mir wurde gesagt, dass geht Sie nichts an.Die Reiseleiterin ging nicht ans Telefon-mir wurde gesagt es ist ja auch Feierabend-also Samstag.Als ich in unserer Not ein Taxi besorgt hatte-die Zeit…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nächstes mal ein anderes Hotel wählen
Teneriffa ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel ist unter der Mittelklasse. Auf den Fall renovierungsbedürftig. Die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das zweite Mal in diesem Jahr ein toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr für 3 Wochen hier.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Zimmer sind gut und sauber,das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man kann eigentlich nicht meckern.Ein Nachteil war natürlich,das die gesamte Klimaanlage im Hotel am 15.09. jedes Jahres abgestellt wird,auch wenn wir noch 2 Wochen 34 Grad hatten.Das sollte man vom Hotel mal überdenken!!!!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Naja, bedingt zu empfehlen
Das Hotel La Paz ist leider in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Im gesamten Hotel und in den Zimmern sieht man reparaturbedürftige Stellen. Die Zimmer sind klein. Das Badezimmer ist zwar ausreichend, aber auch hier sieht man die Spuren der Zeit. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber nur grob. Während unseres 14-tägigen Urlaubs wurden die Regale nie entstaubt. Teilweise wurden die Mülleimer nicht täglich geleert. Das Essen war fade. Es gab oft die gleichen Speisen und erst als auch…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden
Im allgm. Zufrieden, das Hotel hat so einige Jahre hinter sich und sollte mal etwas erneuern wie z.B. die alten Teppiche rausnehmen.die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. Das Essen war zwar abwechslungreich doch eher kalt. Das Personal im Gastronomie Bereich war nicht sehr freundlich. Dagegen aber im Service Bereich. Fast jeden Abend Animationen die sehr angenehm und abwechslungsreich waren. Der pool ist eher klein. Der Baby /Kinder Pool ist total klein und somit für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschmackloses Kantinen Essen und Schimmel im Bad.
Wir wollten uns mal eine Woche ausspannen und erholen, mal nicht Kochen müsen etc. , doch erholung fängt ja bekanntlich an wenn man sich wohlfühlt ! Dies war hier leider eher nicht der Fall, angefangen von einem runtergekommenen Hotel, was seine besten Jahre schon sehr lange hinter sich hat, wie hier schon geschrieben, die Teppiche welche seit Jahren nicht mehr gereinigt wurden, da hilft nur noch entsorgen bis hin über das Frühstück und Abendessen. Die Brötchen am Morgen waren recht rösch gebacken, um nicht zu…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reise in die Vergangenheit der 70er 80er Jahre !
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich! Einrichtung im gesamten Hotel unterirdisch und dunkel, keine freundlichen und helle moderne Ausstattung vorhanden! Wenn mans bunt mag echt klasse ! Hotel ist im Großen und Ganzen stark abgenutzt!!! Das Beste war die Putzaktion auf dem Teppich (der als solcher eigentlich Lichtjahre abgenutzt war) der zum Speisesaal die Treppe hinunter führte: Stundenlang geputzt dann 2 Bettlagen tagelang drübergelegt, Stolpergefahr! Ergebnis: klar,NIX! Was soll die Aktion??? Hätte…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen nicht lecker, aber Hotellage ganz schön
Das Frühstücksangebot war nicht sehr vielseitig. Wir hatten all inklusive, leider war die Abwechslung nicht sehr vielfältig, es gab viel Dosenobst, Gemüse aus der Dose. Das Essen war ohne Gewürze zubereitet, eigentlich schade, es sah besser aus als es schmeckte. Die Lage des Hotels war ok, es liegt sehr ruhig.Mit einem Hauseigener Shuttlebus kann man die Stadtmitte kostenlos erreichen. Für Kleinkinder ist das Hotel nicht geeignet. Viele ältere Ehepaare und Spanier mit viel Temperament, ole Hotel macht…