Gute Lage, die Metro ist fussläufig zu erreichen. Wir wollten vor allem die Expo 2020 besuchen und das hat hervorragend von diesem Standort aus geklappt. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich.
Das Frühstück konnte alle Wünsche erfüllen. Der Poolbereich ist sehr erholsam.
Einfach traumhaft 😍wir waren 2 mal in diesem Hotel 👍👍sehr gutes Essen, freundlich, sauber sehr schönes Zimmer. Pool auch nur zu empfehlen der Strand auf der 🌴 super schön wir liebe Dubai waren schon 6 mal ❤
Ich kann nur wiederholen was ich schon in meiner Bewertung im Mai 2023 geschrieben habe, Hotel mit sehr viel Charme, wunderschönen Lobby, große Zimmer, schöner Pool, mit Anschluss zur Mall
Das Hotelpersonal ist sehr gut und höflich, aber die Sauberkeit der Zimmer ist etwas nervig. Die Betten werden jeden Tag gemacht, aber die Bettwäsche kann nicht gewechselt werden. Das Essen ist nicht schlecht. Der Informationsfluss ist sehr gut.
Tolles Hotel in guter Lage, Metro und Mall vor der Tür. Sehr gepflegte und schöne Anlage. Insgesamt perfekt geeignet für Ruhesuchende. Perfekt zum entspannen. Das Frühstück und Abendessen ist super reichhaltig. Ich hatte ein Deluxe Zimmer, insbesondere der Service und das Essen haben begeistert.
Sehr sauberes und schönes hotel im innenbereich ,sehr freundliches personal, liegt direkt am Einkaufszentrum, großer Pool, 2 jakuzzi auf extra terasse, super Frühstück und abendbuffet.
Das Hotel wird als 5 Sterne Haus geführt. Das ist unrealistisch. Es gab kein Info Mappe im Hotel über die Dienstleistungen Angebote, Zeiten etc. Als 3 Sterne Haus geht es noch durch. ich war schon x Mal in den VAE aber diese Hotel "Sorry" war das schlechteste von allen.
Sehr schönes und einladendes Hotel mit sehr netten Angestellten. Reinigung super! Essen ist reichhaltig und jeden Tag abwechselnd- einfach ein Traum. Schöne große Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal