Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Service, erstklassiges Essen und klasse Zimmer. Einzigst die Lage ist etwas außerhalb und der externe Beach Club ist nicht der Bringer.
Bereits bei der Ankunft am Hotel, wurde unser Gepäck pflichtbewusst entladen und wir sahen es erst später auf unsrem Zimmer wieder. Das Zimmer lag auf der 3. Etage im Bereich "Persien", die Anlehnung an die Reisen des IBN Battuta gefallen mir persönlich sehr gut und machen den Aufenthalt zu einer historischen Entdeckungsreise. Wir kamen bereits sehr früh am Morgen an, obwohl das Frühstück am ersten Tag nicht inklusive war, durften wir auf Kosten des Hauses frühstücken während wir auf unser Zimmer warteten. Das…
Sehr schön, komfortable und freundliche Atmosphäre
Wir waren eine Woche Anfang Juli im Ibn Battuta Gate Hotel und fühlten uns vom ersten Betreten
der Lobby bis zu unserer Abreise sehr wohl hier. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Belange seiner Gaste. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig und werden täglich zwei Mal gereinigt . Ein ganz herzliches Dankeschön noch an die Mitarbeiter in der Executive-Lounge, sie haben sehr zu einem entspannten und gelungenen Urlaub beigetragen.
Toller Eingangsbereich, gutes und frisches Essen, sehr viel Auswahl! Zimmer relativ klein, der Aussblick aus dem Zimmer auf die Autobahn und Industriegebiet, kein Balkon :/ 30 Minuten von der Stadt entfernt, für uns zu weit weg (die Taxikosten kommen dazu). Der Swimmingpool klein. Der Strand (mit Hotelshuttel) sehr schön.
Super Hotel, nettes und sehr hilfsbereites Personal.
Neuer Beachclub Riva eine Katastrophe!! Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!
Durch unsere Beschwerde wurden wir die kommenden Tage zu einem anderen Strandabschnitt am Jumeirah Beach gefahren.
Keine 5 Sterne mehr wert! Waren schon 6 mal dort, aber die Leistungen stimmen nicht mehr! Sie machen Werbung mit dem Oceana Beach Club, der super war und jetzt werden die Gäste in den Riva Beach Club gefahren! Alles dort ekelig, verdreckte Polster, kaum Duschen und ab 2 Uhr nur noch Schatten am kleinen Pool!
Top Hotel in der Stadt der Superlative ....!
Das 5 Sterne Hotel befindet sich am Stadtrand von Dubai ist sehr unproblematisch mit der Metro .
Von der Ankunft bis zum Ende ein Gaumenschmaus das seines gleichen sucht ... vom luxuriösen Ambiente ganz abzusehen !
Wir kommen auf jeden Fall wieder...!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit exzellentem Service.
Etwas außerhalb gelegen, aber mit direktem Anschluss an Nahverkehrsmittel, wie Bus und Metro.
Direkt gegenüber einer großen Einkaufs- Mall.