Super Hotel in Dubai, sehr schöne Zimmer, tolle Auswahl beim Essen, gute Lage direkt gegenüber befindet sich eine Mall , Metrostation fußläufig erreichbar in ca. 10 Minuten. Pool befindet sich auf dem Dach mit toller Aussicht auf Dubai
Ein luxuriöses sehr geschmackvoll eingrichtets Luxushotel. Tolle Lobby, tolles Zimmer. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Die Lage war ebenfalls perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hammer Suite
Alles war super wir hatten die junior suite der hammer das essen ist nicht nur lecker die qualität 1a sehr sauber die küche die zimmer eine hammer lobby sehr lecke shisha es war alles perfekt und würde wieder da hin kurz und knapp alles stimmt von a bis z
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur spitze!
Das Hotel war echt toll. Sehr komfortabel und niveauvoll. Spitzen Service und freundliches Personal. Die Küche war einfach super und eine riesen Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschönes Hotel für aktive Reisenden
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Vom orientalischen Stil sehr ansprechend und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Service sind in Ordnung. Das Frühstück ist super und lecker. Beim Abendessen gibt es schon mal Wiederholungen, aber trotzdem lecker. Der Pool auf der Dachterrasse ist sehr ansprechend. Der Privatstrand auf der Palme ist ok. Die Auflagen und die Handtücher waren schmutzig. Die Lage des Hotels etwas außerhalb, aber die wunderschöne Mall gegenüber mit ihren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel.
Waren sehr beeindruckt über den Service und die Hilfsbereitschaft der mitarbeiter. Top, gerne wieder.
Wollten uns mal die Stadt und alles interessanten Sachen anschauen.
Es war ein super Luxus Hotel. Sehr nette Arbeiter sehr gastfreundlich. Die Lage konnte besser sein. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Mall ibn Battuta ist direkt gegenüber vom Hotel. Metro erreichen sie in wenigen geh Minuten. Wir würden das Hotel wieder besuchen.