Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen vom Zentrum, jedoch sehr angenehm.
Personal sehr freundlich. Auch das Essen am Morgen und Abend war jedes mal wirklich sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel an guter Lage
Die Einrichtung des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Auch die Lage neben einem schönen Shopping Center und nur 5 Gehminuten von der Metro war für uns perfekt. Der stündliche Shuttle Bus zum Beach hat auch prima geklappt.
Luxuriöses Hotel - würden jederzeit wieder buchen!
Dieses Mövenpickhotel hat uns super gut gefallen. Durch seine günstige Lage kann man alle Ausflugsziele gut erreichen. Ganz gleich, ob ein Strand- oder eher ein Stadturlaub geplant ist.
Das Hotel ist eine klassische Mischung aus Business Leuten und urlaubsreisenden. Es liegt ganz super neben einer Einkaufs Mall. Es ist echt zu empfehlen.
Business und Urlaubshotel gleichermaßen.
Riesiges Frühstücksbuffet für alle Nationalitäten.
LEIDER, wurde vor dem Frühstücks Restaurant, das Schild mit dem Hinweis zur Kleiderordnung ENTFERNT !
Dies war beim letzten Urlaub hier, noch vorhanden.
In den Hotelbeschreibungen im Netz ist auch kein Hinweis mehr darüber zu lesen.
Hätte man besser nicht gemacht, denn so muss man sich schon am frühern Morgen einiges ansehen, was evtl. besser im Verborgenen geblieben wäre.....
Die Badelatschen und Kurze-Hosen-Fraktion hat…
stilvoll eingerichtetes Hotel in weniger reizvoller Umgebung, allerdings in unmittelbarer Nähe zur Ibn Battuta Mall und nur zwei Metrostationen vom Jumeira Beach enfernt. Hotel mit sehr gutem Frühstückbüffet und hervorragendem Service.
Preis- Leistungsverhältnis ausserordentlich gut.
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man etwas ausserhalb der Stadt (nur 25 Min mit dem Taxi) zur Ruhe kommen möchte.