Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsreise nach Dubai
Den Service, das Hotel, das Personal kann ich in jeder Hinsicht nur als perfekt bewerten.
Wir wurden in dem Hotel hervorragend versorgt und in jeder Hinsicht zufrieden gestellt.
Wir werden dieses Hotel im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen.
Die Hotellobby mit den orientalischen Lampen ist sehr eindrucksvoll. Die Moroc-Lounge im Freien war sehr schön. Der Speisesaal incl. Frühstücksbuffet hatte den Charme einer Kantine. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, was man an den total verschmutzten Polsterbezügen sehen konnte. Die entspricht keinesfalls eines 5-Sterne-Niveaus.
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt bei der Ibn Battuta Mall. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und schmeckt sehr gut.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet gegenüber der Ibn Battuta Mall etwas außerhalb von Dubai, ist mit der Metro allerdings recht gut an das Stadtzentrum angebunden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten konnten mit der nahegelegenen Metro erreicht werden. Es lief alles einwandfrei und das Essen war erste Klasse
Beim Frühstück mussten wir in einer Menschenschlange auf einen freien Tisch warten. Anschließend mussten wir 30 Minuten, gemeinsam mit mindestens 30 anderen Gästen, auf den Bus (ca. für 17 Personen) zum Strand warten - bei 40 Grad, da der erste bereits voll u weg war. Denke, die Gäste nach uns kamen erst eine Stunde später an. Am Strand gibt es zu wenig Sonnenschirme. Wer zu spät kommt, zB weil der Bus voll war, hat Pech gehabt. Da der Bus zum Strand/Hotel nur 1 x pro Stunde fährt, wartet man wiederum eine 1/2…