Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes All Inclusive Hotel
Alles in allem ein gutes All-Inclusive Hotel. Wir hätten uns noch Sitzmöglichkeiten in Form von Bänken im sehr schönen Garten des Cove Hotels gewünscht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle sehr freundlich und sauber. Gute Lage und viel Strand. Gute Auswahl beim Essen und den Freizeitangebot. Kommen gerne wieder
Hubert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
JAMAIKA für Familien
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und ausreichend eingerichtet. Die Pool bzw. Wasserlandschaft für Kinder perfekt. Das Personal überaus freundlichen. Man kann auch den kompletten Service des angrenzendes Hotels Splash nutzen. Wir kommen bestimmt wieder mal

Guenther Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Geld nicht wert
Das Hotel bietet auf keinen Fall den Standard eines 4* Hotel. Das einzig positive war unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Wir hatten das Hotel für jeweils 2 Nächte vor und nach unserer Kreuzfahrt gebucht. Bei unserem 2. Aufenthalt stand jedoch unsere gebuchte Kategorie nicht zur Verfügung und wir mussten 1 Nacht in einem abgewohnten verdreckten Zimmer übernachten. Da das Essen auch nichts besonderes ist, hat das Hotel höchstens 2* verdient.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes und gutes Hotel
es hat alles gestimmt,hotel die Mitarbeiter,das essen die getränke einfach alles.ich kann es nur weiter empfehlen.ich werde es nochmal buchen
Joco & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum entspannen
Sehr ruhige Lage, helle Zimmer, Sauberkeit i.O. sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal immer hilfsbereit, sehr gute Küche.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Relaxen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Zwar waren wir vom Strand sehr enttäuscht, aber der Service im Hotel hats wieder gut gemacht.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
All Inclusive Hotel mit schönem Strand
All Inclusive Hotel am Rande von Montego Bay. Schöner Strand, eher kleine Zimmer, viele Restaurants und Bars, in denen man ununterbrochen essen und trinken kann, ohne extra zahlen zu müssen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein entspannter Urlaub im Sunscape
Wir hatten Jamaica erst 2018 geplant, leider mussten wir wegen dem Hurrikan Irma von Kuba auf Jamaica wechseln. Wir hatten erst 2 Tage vor Reiseantritt dieses Hotel und Flug gebucht. Wir hatten das Sunscape Splash gebucht, das Sunscape Splash und das Sunscape Cove gehören zusammen. Das Sunscape Splash ist ein sehr schönes Hotel, was uns halt nicht so lag war die Unterbringung in einem der 2 Hochhäuser. Meine Frau hat Höhenangst und wir bekamen ein Zimmer im 5 Stock. Das Zimmer selber war gut, es war sauber und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegt, gemütlich, serviceorientiert
Sunscape Cove ist eine sehr gepflegte Anlage mit Verwöhn-Service durch superfreundliches Personal. Ein fantastischer und sehr erholsamer Urlaub! Sehr zu empfehlen! Englischkenntnisse notwendig!