KDeutschland
Haus im desolaten Zustand
Katastrophal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Oasis-verde.de ein Sinnbild für Natur, Ruhe + Design in zentraler Lage für Strandurlaub + Erholung
Einmalig zentral im alten Dorfkern von Cabanas gelegen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ruhiger Familienurlaub in gemütlicher Atmosphäre
grosszügiges Haus, komlpett eingerichtet; besonders die Küche, toller Garten, alles sehr gepflegt und sauber ,Gastgeber sehr hilfsbereit

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
OASIS - VERDE: Glück und Liebe
Die Oasis-Verde ist genau das, was es sagt: eine grüne Oase. Sie ist Quelle und Rückzugsort für die Seele. Sie schenkt Abenteuer und Erlebnisse der unvergleichen Art. Hier findet man Ruhe und Besinnlichkeit und wenn man will auch mehr. Hier finden Träume einen Anker und Abenteuer einen Ausgangsort und ein Ziel. Menschen haben sich und der Natur Räume gegeben, in denen Vertrauen Geheimnisse kennt, die in unserer Erinnerung Spuren hinterlassen, wie ein Gedicht, das in Versen unser Glück erzählt: von Liebe,…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Oasis Verde- alles was das Urlaubsherz begehrt
Die Anlage ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig und grün gelegen. Die einzelnen Häuschen sind in einem schön angelegten Garten verteilt. Jedes Haus hat also seinen eigenen privaten Bereich.
Gertraud & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Ort mit toller Unterkunft
Es ist ja in dem Sinn kein Hotel, sondern eine tolle Unterkunft mit Selbstversorgung. Wir waren im Haus "Quintal": sehr sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage mit wunderbar gepflegten Garten. Erholung pur !
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Aufenthalt
Schöne ruhige Anlage inmitten eines tropischen Gartens. Unsere Ferienwohnung - komplett eingerichtet. Nah zum Strand und zur Promenade gelegen. Viele verschiedene Restaurants bieten alles , vor allem, was das Meer hergibt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unsere Gastgeber standen jederzeit für Informationen zur Verfügung. Insgesamt - ein top Aufenthalt
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oasis Verde na ja?
Wir waren im Haus Quintal. Dieses Haus ist zweckmäßig eingerichtet und hat eine tolle Terrasse. Im Haus riecht es allerdings immer etwas muffig und zwei der Schlafzimmer können nicht gelüftet werden. Das W-LAN funktionierte nicht und die Nachfrage nach dem richtigen Passwort wurde uns leider auch nicht beantwortet. Ab und an gab es einen Stromausfall. Die Sicherung war in einem anderen Haus und man musste die dortigen Mietre kontaktieren. Die angepriesene deutschsprachige Betreuung vor Ort war leider auch nicht…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das erste Mal in Portugal!
Wir waren zum ersten Mal in der Oasis Verde, Haus Aloe, und waren sehr überrascht über die geschmackvolle, gemütliche Einrichtung, die eine nach unserem Empfinden eine typische Atmosphäre der Region schafft. Und das mitten im Ort! Dazu ein herrlich angelegter Garten mit anderen Ferienhäusern, die man jedoch durch die Verwinkelung nicht wahrnimmt. Hervorheben möchten wir auch die ausgezeichnete Küchenausstattung, die alles beinhaltet, was auch das "technische" Herz begehrt. Das hatten wir schon ganz anders erlebt!…
UweAnja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Wir hatten im September 2017 für 14 Tage gebucht. Das kleinste Häuschen. Es entspricht der Beschreibung im Internet und das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Einfach aber funktional eingerichtet mit super Terrasse. Viele Informationen erhält man von Frau Salzmann nicht, man findet sich in der Anlage und auch Cabanas sehr schnell zurecht. Die Preise der Restaurants und Bars sind sehr günstig. Super Strand. Alles Erholung pur. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder hin