Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abzuraten
Absolut abzuraten. Beide Zimmer waren schmutzig. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, die Badezimmertür war mit Zahnpasta Spritzern und Fingerabdrücken übersät, genauso der Spiegel im Bad. Einziger Pluspunkt war das Frühstück, ein leckeres Buffet, doch das Personal war phlegmatisch und auch nicht freundlich. Für den vergleichsweise hohen Zimmerpreis besser was anderes suchen, der Preis war auf keinen Fall gerechtfertigt.
Durchschnittlich gutes Hotel in Assuan, Zimmer waren auf dem gesamten Gelände verteilt wie Bungalows. Ansonsten großer Speisesaal, saubere Lobby, toller Pool
Große Hotelanlage mit Pool, gute Lage zum Markt und Nachtmarkt sowie anderen Sehenswürdigkeiten, großer Speisesaal. Zimmer auf die ganze Anlage hin verteilt, sowie Appartments.
Wir verbrachten 4 Tage eher unvorhergesehen in diesem Hotel. Wir hatten eigentlich das Hotel Isis Island gebucht, welches aber dann zu unserer Reisezeit geschlossen war. Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen und für Ausflüge ideal. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Lieber etwas mehr investieren, das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand und die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig.....Besser nicht buchen
Den wenigen Touristen sollte ein guter Service angeboten werden, aber statt dessen das genaue Gegenteil.
Damit werden es sich die wenigen Abenteuerwilligen/Interessierten auch noch überlegen. Keine Empfehlung.
Die Nähe zur Stadt war für mich besonders angenehm . Das Hotel liegt direkt am Nil und ist durch seine eingeschossige Bauart von der Nilprommenade her, fast nicht zu erkennen. Der Pool und der darunter direkt am Nil gelegene schmale Barbereich waren für mich schöne Erholungsbereiche.
Im Hotel sind die Unterkunfts- und Servicebereiche räumlich getrennt aber sehr schnell und gut erreichbar. Das Hotel zählt zu den kleineren seiner Art und ist nicht mit den üblichen Touristenunterkünften vergleichbar. Die Unterbringung erfolgt in bungalowartig getrennten Zimmern, durch die Anlage ist sogar schwer zu schätzen, wieviel Zimmer es überhaupt gibt. Ganz anders als bei dem sonstigen "Massentouristik-Unterkünften" hat man hier auch seine Ruhe, wenn man es nur möchte. Die Zimmer befinden sich in einer…