Bewertungen (4 775)

Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Sehr zu empfehlendes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung und sehr gutem Essen, sowie Zeit zum Entspannen für Erwachsene.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Auszeit mit der ganzen Familie
Tolles Familienhotel mit tollem Blick auf den Ifen in sehr ruhiger Lage und super Ausflugszielen. Da ist für jedes Alter was dabei ;-)
Heinrich(61-65)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel.
Wir waren im Juli 2025 eine Woche mit unseren fünf Enkelkindern in dem Hotel. Den Kindern hat es gefallen und damit war alles prima.

Igor(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzugartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Ein wunderbares Familienresort für die ganze Familie. Ein 24/7 Verwöhnorogramm bei einer Vielzahl von täglichen Angeboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer ein sehr schöner (Kurz-) Urlaub
Paradies für Kinder und auch für Erwachsene. Tolle Angebote für die gesamte Familie, toller Bade- und Wellnessbereich sowie leckeres Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Familienhotel Deutschlands
Rundum ein fantastisches Hotel für Familien. Mit tollem Kinderprogramm und Wellness für die Eltern. Kann es sehr empfehlen.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer Mega
Jedesmal einfach genial. Kommen mindestens 1 mal pro Jahr. Immer alles perfekt. Wir haben echt nichts auszusetzen. Weiter so liebes Familux Team
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top - wie immer!!!
Seit dreizehn Jahren unser Lieblingshotel ! Hier stimmt alles. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ( an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Stefan Pfaus, schon von Anfang an unser Top Ansprechpartner ). Ankommen und wohlfühlen....
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Herzlicher Empfang, so dass man sich direkt wohlfühlen kann. Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids, auch wenn die Betreuung nicht genutzt wird.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste dieses tollen Hotels und haben bereits wieder gebucht. Das ganze Team ist sehr bemüht, unseren Aufenthalt jeweils so angenehm wie möglich zu machen. Die Gastronomie ist hervorragend, ein grosses Dankeschön an das ganze Küchenteam! Ein Merci an Marek und Daniel für die tollen Cocktails und Getränke an der Bar. Einen lieben Dank auch an Uwe und Christian für die spannende Weindegustation. Ein herzliches Dankeschön an alle, die wir hier nicht namentlich erwähnt haben.