Bewertungen (4 793)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
-Traumhaftes Bergpanorama -Verpflegung die keine Wünsche offen lässt...alles frisch und fantastisch zubereitet -sehr nettes und hilfsbereites Personal -viele unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter
Magdalena(41-45)Schweiz
Relaxter Winterurlaub
Die Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren sehr grosszügig und geräumig. Leider waren wir mit dem Zimmerservice nicht ganz zufrieden. Schmutziges Geschirr wurde nicht weggeräumt, Toilettenartikel nicht aufgefüllt.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderhotel Oberjoch, wir kommen wieder!
Das ganze Hotel mit dem riesigen Angebot kann man nur weiter empfehlen. Sobald man im Kinderhotel Oberjoch ist, braucht man quasi keinen Euro mehr und kann es einfach nur noch geniessen. Auch das vielseitige sehr gute Mahlzeitenangebot ist super. Auch finden wir toll, das man am Anreise- resp. Abreisetag das ganze Angebot auch nutzen darf.

Justyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tophotel
Die Reifenrutsche ist absolut genial, ebenso der Ausblick aus dem Hotel direkt auf die Skipisten. Der Weg zum Restaurant von den Appartments ist etwas lang, leider ist das Skigebiet nicht besonders hoch gelegen, so dass im März der Schnee mittags matschig ist und nur schwer zu fahren
Peter(41-45)
Kinderhotel der Spitzenklasse!
Wir waren mit zwei 8-jährigen Kindern im Hotel und sind restlos begeistert! Superschönes Hotel mit grandioser Ausstattung. Nette, freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes und wirklich ausgezeichnetes Essen für die Erwachsenen wie auch die Kinder. Tolles Leistungsangebot (u.a. Skipässe im Preis enthalten sowie kostenfreie nichtalkoholische Getränke und selbst Sky im Zimmer kostenlos)! Alles super sauber und einfach nur klasse! Weiter so! Nur ein kleiner Hinweis: Fußboden in Sauna…
Sven(46-50)Deutschland
Top Familienhotel mit riesigem Angebot
Wir waren zu 5 Übernachtungen im April 2016 im Hotel in der Familiensuite Veilchen (ca. 40 m²) im Appartementhaus. Das Zimmer hat einen großen Balkon, ist modern ausgestattet mit Schlafzimmer (mit TV), Kinderzimmer und Wohnraum mit Sofa, Sessel, TV und Kühlschrank. Über einen Verbindungsgang kommt man trocken in das Haupthaus, zum Restaurant benötigt man 2-3 Minuten. Die Hotelanlage ist groß und bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder mit Spielecken, ein Indoorspielplatz, Kinderbetreuung für verschiedene…
Christian(31-35)Deutschland
Superschönes Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel Oberjoch. Entspannung pur und wundervolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alle von Reservierung bis Checkout superfreundlich. Es wird sich besonders nett um Kinder gekümmert und stets auch auf außergewöhnliche Wünsche eingegangen. Die Badelandschaft mit großem Whirlpool, beheizten Außenpool, Innenbecken und tollem Kleinkinderbauernhofpool ist von angenehmer Wasser- und Raumtemperatur, sodass man sich auch längere Zeit dort aufhalten kann, ohne zu…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel..für Kinder Top...Zimmer super,,sauber...Essen. Genug Auswahl ....wir mussten leider abbrechen. Da unser Sohn krank wurde...aber wollen auf jeden Fall nochmal hin..
(36-40)Schweiz
spannender und erholsamer Familienurlaub
Die Kinder können sich sehr frei bewegen. Tolle Spielmöglichkeiten für die ganze Familie im Innenbereich. Grosser Pool, aber keine Schwimmhilfen vorhanden. Tolle Reifenrutschbahn. Am Buffet können sich die Kinder selbst bedienen. Sehr leckere Menues. Sehr saubere Zimmer. Rundum toller Urlaub! Bequeme Kleidung zum herumtoben und Finken nicht vergessen. Einen Kindercoctail an der Bar nicht vergessen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Super Kinderhotel. Sehr zu empfehlen
Das Essen perfekt. Unser Zimmer war klasse. Der Spa Bereich inkl. Behandlung wieder ganz toll. Die Schwimmhalle und der Aüßenpool sind hervorragend. Die Wasserrutsche war für meine Kinder ein Highlight.