Bewertungen (4 775)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden dieses Hotel bald wieder besuchen
Die freundliche Kinderbetreuung und das tolle Essen für Kinder und Eltern haben einen gerfekten Urlaub garantiert.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
EINMAL Oberjoch, IMMER Oberjoch
Selten so ein tolles Hotel gesehen,dass so unkompliziert ist. Wir durften "mit krankem Kind" auf dem Zimmer essen....
Iris(36-40)Schweiz
Einfach himmlisch!
Einfach alles perfekt.Erholung pur.Werde immer wieder meinen Urlaub da verbringen.Für Kinder wie auch für Eltern erholung und spass.

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einzigartig für Familien
Es ist alles bis ins kleinste Detail auf Kinder ausgerichtet. Auch die Eltern kommen dabei nicht zu kurz. Gross und hell
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne Ferien
Das Hotel ist für Familien Perfekt!
Andrea(31-35)Schweiz
Einfach super!
Schöne Umgebung, freundliches Personal, super Essen und gute Kinderbetreuung. Lässt krine Wünsche offen! Wir sind begeistert!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel sehr grosszügig im Angebot
Super Essen! Freundliches Personal. Das Hotel ist sehr weitläufig. jeder Bereich ist gut konzipiert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super!
Das Hotel und alles was dazu gehört ist einfach Spitzenklasse. Das Essen war sehr sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön!
Wir sind eine treue Gäste von diesem Hotel. Jedes Jahr verbringen wir hier unsere Winterurlaub. Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Für uns ist es sehr wichtig. Vielfalt der Speisen ist toll,nicht nur für Kids, sondern auch für Erwachsener. Es ist zwar ein kostenspielige Urlaub, für paar Tage zahlt man schon vierstellige Summe, aber es ist, aus unsere Sicht, jeder Cent wert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Es ist Erholung pur.
Wir sind wie immer von dem super Service überrascht und dem Essen. Negative Erfahrungen hatten wir noch nicht :-)