Bewertungen (4 795)

Claudia(31-35)Schweiz
Super Hotel
Dieses Hotel ist das reinste Paradies für Kinder und Erwachsene. Es ist alles da, was mann braucht, auch kleine details wie z.B Fruchttücher im Rest. und auf den Zimmern. Das Essen was nur vom feinsten. Man bezahlt zwar "viel" aber es ist den Preis wert.
Martina Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und haben uns in den 5 Tagen alle super erholt. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Eltern Erholung pur. Der Shuttle zum Skifahren war klasse organisiert, hier mal ein dickes Lob an den netten Busfahrer . Morgens ging´s zum Skifahren und mittags haben wir einfach nur das Hotel genossen. Es stimmt einfach alles in diesem Haus. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen ein Traum, die Kinderbetreuung super organisiert, der Wellness-Bereich vielseitig, die…
Simone(41-45)Deutschland
Alles super!
Tolle Betreuung der Kinder, super organisierte Skikurse, abwechslungsreiches Programm für die Kinder, tolle Sauna für die Eltern, gutes Essen und schöne große Zimmer! Wir hatten einen super Urlaub mit unseren Kindern (7 und 5 Jahre)

Hochreutener(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wahr sehr guet alles super Hotel top Viele sachen für die Kinder zum Spielen und Spielen Die Kinder betreuung wahr auch sehr guet und zum empfelen wie auch das essen lecker Wir werden sicher wider gehen
NZ(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für alle ein gelungener Urlaub
Sehr kinderfreundlich: die Kleinen bekommen alles, auf Wunsch sogar Gummibärchen zum Frühstück. "Das haben wir nicht", gibt es hier nicht. An der Reception wird jeder immer freundlich bedient. Die Skilehrer waren klasse:"Danke! Udo!"
Carmen(36-40)Deutschland
Wunderbares Kinderhotel
Essen klasse.. Zimmer tipptopp sauber. Tolles Schwimmbad. Es wird nie langweilig. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir sind Stammgäste und kommen gerne immer wieder!
Wir sind nun sowohl im Sommer als auch im Winter im Kinderhoteloberjoch mehrmals in den Ferien gewesen. Wiederkommen ist wohl die beste Beurteilung, die ein Hotel erhalten kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Für Kinder absolut top! Unser Sohn (3Jahre) war total begeistert. Zimmer sind schön und sauber. Verpflegung könnte für Familien mit Kindern nicht besser sein. Besonders das Abendessen war Weltklasse!
Denise(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, auch bei sehr schlechtem Wetter
Das Hotel bietet sehr viele Indoorspielmöglichkeiten. Da wird's den Kindern nie langweilig. Wir verbrachten 2 Tage nur im Haus und die Zeit ging sehr schnell um.
Martino(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Skiurlaub
Von der Ankunft bis letzter Sekunde war es für uns wie im Bilderbuch ( vor allem für unsere 2 Töchter 5 und 2). Das Personal oberfründlich, die Anlage bietet sehr viele Alternativen falls mal die Kinder nicht auf die Piste wollen. Für die Erwachsene hat es eine super Saunalandschaft und die Weinkarte mit den Jungsommeliers war hervorragend. wir werden sicher nochmals hingehen mit Freunden.