Bewertungen (4 775)

Mira(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Fanilienurlaub
Sehr gepflegtes Kinderhotel mit einer Vielzahl an Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr schöne Umgebung für Ausflüge. Wellness Bereich u Schwimmbad mit Riesenreifenrutsche zum Entspannen bzw Austoben bei schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal.
Radi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ob Groß ob Klein: für alle ist was dabei!
Das Essen im Kinderhotel Oberjoch ist sehr abwechslungsreich und immer vorzüglich im Geschmack. Dank des Büffets kann man sich hier durchprobieren. Unser Kind haben wir den ganzen Tag kaum gesehen, da es am liebsten im Kidsclub war und dort alle Programme mitgemacht hat. Die Lage des Hotels erlaubt viele schöne Ausflpge und Wanderungen. Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Serge(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - und wenn- dann lesen es die Mitarbeiter von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Österreich
Einfach nur geil, ein Tip-Top Hotel
Alles super... Essen Betreuung,Sauberkeit .Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ein super Rezeptionsservice.Ein Anruf zwecks Bademantel und innerhalb von 10 Minuten alles erledigt.Man kann dieses Kinderhotel nur weiterempfehlen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viele Kinder (0-99), super Küche & klasse Angebot.
Sehr viele Kinder (natürlich, ist ein Kinderhotel...) mit allem was zu Kindern gehört (Lärm, Rotznasen, Magen-Darm und Altersunterschiede) - aber auch ein sehr gutes Angebot zu Unterhaltung derer. Die Küche und auch das Personal waren stets freundlich, kompetent und motiviert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
MEGA genial! Wir kommen wieder mit der Familie
Das Hotel ist gross und gleich beim Reinkommen fühlt man sich willkommen. Es ist in der Tat ein KINDERHOTEL, ohne dass man dabei als Erwachsener aber verloren geht. Echt, mir fehlen fast die Worte: Der Urlaub war MEGA, wir kommen wieder!!!!! Und ja, es ist teuer! Aber Preis-Leistung stimmt absolut!!!!!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation die Eltern nicht leisten können!
Wenn Ihr Kind begeistert ist und gerne im KidsClub spannendes erlebt, profitieren auch die Eltern und haben Zeit den Wellnessbereich zu erleben. Wiedermal besten Dank!
Ursula(71+)Deutschland
Wie immer Super
Wir waren mir meiner Familie bereits das 3. Mal im Kinderhotel und wie immer rundum sehr zufrieden. Für die Kinder (6 und 12 Jahre), war das Angebot auch bei schlechtem Wetter optimal.
Ekaterini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Kindern. Große Auswahl an Spielmöglichkeit Wohlfühlfaktor sehr sehr hoch. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser geht es kaum! Super Kinderhotel!!
Kinder und Eltern fehlt es nichts! Unendlich viele Spiel - und Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Auch das Essen ist in diesem Hotel ein Traum!