Bewertungen (4 790)

Florian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kinder und Erwachsene
Sehr freundlicher Empfang.Gute Beratung,sehr guter Service. Saubere Zimmer und herforragendes Essen. Sehr gutes Wellnesangebot.
Gün(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach gut
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier und sind immer wieder aufs neue begeistert !
Ralf(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Ein Super Tolles Kinderhotel! Tolles Schwimmbad Sehr Gutes Essen Gute Wanderwege Kinderprogramm einfach toll Einfach Klasse das Hotel!!!!!

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Kinder extrem gut aufgehoben, so dass auch die Eltern ab und zu entspannen können. Wirklich ein Top-Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein großes Dankeschön für tramhaften Aufenthalt
Sehr großes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4 Tage im Kokon
Viel Spass für unseren Sohn (7) und für uns Eltern eine tolle Erhohlung. Unsere Höhepunkte: - Tolle Umgebung mit zahlreichen Wanderwegen für alle Niveaus - Aussenbereich sehr schön angelegt - von Kletterwald bis zum kleinen Bach mit Kneippbecken. Nette Tiere. - Wunderschönes Schwimmbad - Restaurantessen in Ruhe: durch zahlreiche Spielmöglichkeiten in Restaurantnähe konnte unser Sohn nachdem er gegessen hatte zu anderen Kindern zum spielen, während wir noch in Ruhe einen Kaffee trinken konnten - herrlich! -…
Manuela(36-40)Schweiz
Super Familienhotel mit Top Essen
Immer wieder reisen wir als Familie in dieses Hotel. Auch wenn das Wetter mal nicht mitmacht bleiben keine Wünsche offen.
Ilzana(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere zimmer , gutes essen, freundliches personal im ganzen hotel hat uns sehr gut gefallen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel für Familien!
Ein tolles Hotel in wunderschöner Landschaft! Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, und es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Lieblingshotel
Wir als Familie waren schon zum 5 mal im Kinderhotel Oberjoch,das sagt eigentlich schon alles. Sobald man in die Tiefgarage fährt hat man Urlaub. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse und wir fühlen uns richtig daheim es fehlt an nichts. Freuen uns schon auf Januar da kommen wir wieder zum Skifahren!!