Bewertungen (4 790)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wellnesshotel für Familien
Wir waren schon zum zweiten mal im Kinder Hotel Oberjoch. Es war wie immer hervorragend. Es fehlt einfach an nichts und man kann den Urlaub sofort genießen. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Für Kinder einfach ein Paradies.
Marco(31-35)Deutschland
Super Ferien-immer wieder
Tolles Hotel das alles hat was man im Urlaub braucht. Wie beworben, Ferien ohne Nebenkosten. Gab nichts zu beklagen oder zu meckern, super Kinderanimation, Kino- und Kindertheater mit täglichen Vorstellungen, Tiere, Zimmer waren klasse, vorallem das Sky-Fußballprogramm. Einzigster kleiner Mangel, war ein zu kleines Bad, auch ohne separate Dusche. Wäre die Frage ob nicht ein größeres besser wäre als zwei kleine...? Bei schlechtem Wetter hat man alles im Hotel und muss nicht raus wenn man nicht will. Schöner Spa…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel in Oberjoch
Mittlerweile zählen wir zu den Stammgästen des Hotels. Wir werden auch in Zukunft Urlaub in diesem schönen Hotel machen.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit sofort wieder! Absolut klasse!
Es war eine super schöne Woche in einem ganz tollen Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub,durchdacht bis ins Detail
Wir waren zwischen den Feiertagen (Himmelfahrt und Pfingsten) das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Trotz der ständig wechselnden Familien hat das Servicepersonal trotzdem eine familiäre Atomsphäre rübergebracht, so dass man sich rundum wahr- und ernstgenommen gefühlt hat und man immer das Gefühl hatte, dass man sehr gut umsorgt ist. Sowohl unsere Kids als auch wir Erwachsene können das Hotel uneingeschränkt für den Familienurlaub empfehlen, auch wenn das Wetter - wie in unserem Fall -…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel
ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorzuheben sind das Essen und der Warme Pool. Für Familien sehr geeignet.
Anja(31-35)Schweiz
Kinderhotel Oberjoch - für Familien mit Kind super
Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und das Essen sehr lecker. Preis/Leistung stimmt, da man wirklich nebenbei nicht wirklich zusätzlich Geld ausgeben muss. In Oberjoch gibt es lediglich einen kleinen Dorfladen, d.h. Einkaufsmöglichkeiten hat man nicht - ist aber wie gesagt auch nicht nötig, da das Hotel eigentlich alles anbietet. Wir waren mit unsere 11 Monate alten Tochter - sie ist vielleicht noch etwas zu klein für die Menge an Spielmöglichkeiten, die das Hotel offeriert.
Florian(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel
Für Familien mit Kindern bis 16 Jahre kann man es nur empfehlen. Die Ausrichtung ist klar auf Kinderbespaßung, aber auch für Eltern gibt es gute Möglichkeiten. Vor allem in Verbindung mit der Betreuung der Kinder (Kinder für Zeiträume abgeben).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel und das nicht nur für Kinder
Wir ( 2 Oma's) waren von dem Hotel restlos begeistert. Was uns hier geboten wurde, war unglaublich. Auch die Herzlich- und Freundlichkeit von all den Angestellten haben wir so noch nicht erlebt.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Kinder Wellness-Hotel im schönen Allgäu
Tolles Kinder-Wellness-Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut - zumal auch gewisse Bergbahnen im Preis inbegriffen sind. Sehr schön gelegen im Allgäu und ideal für Wandertouren. Ausstattung des Hotels und Kinderbetreuung top. Einzige Kritikpunkte: Der "Ruheraum" grenzt an das Kinderschwimmbad an und ist deshalb nicht ganz so "ruhig", wie man sich das aus klassischen Wellness-Hotels gewöhnt ist. Der Massageraum ist zwar sehr schön eingerichtet, leider aber noch schlechter isoliert wie der "Ruheraum",…