Bewertungen (4 793)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Murmel - wir kommen wieder!
Tolles Kinderhotel mit allem Drum und Dran für einen perfekten Urlaub. Aufmerksame Mitarbeiter und toller Service - deshalb werden wir auch nach dem 3. Mal sicher wiederkommen. Top Kinderhotel mit nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal, tollen Räumlichkeiten und toller Ausstattung. Wir waren im Winter zum Skifahren und auch im Sommer dort. Badehose einpacken!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderhotel der Extraklasse
Ein tolles Familienhotel, wir kommen bestimmt mal wieder. Die Kinder waren glücklich und dann sind wir Eltern es auch!
Maritha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel Spaß für Kinder - Entspannung für Erwachsene
Hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren und auch Kinder wie gern gesehene Gäste behandelt wurden. Sehr gut ist auch, dass Familien im Restaurant zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch haben, der egal wann man kommt frei und eingedeckt ist.V

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum versorgt in traumhafter Lage.
Es war wieder einmal ein sehr schöner, aber leider zu kurzer Aufenthalt. Obwohl das Hotel voll war, was sich aber nirgends bemerkbar machte, wurde man vom aufmerksamen und sehr freundlichen Personal immer gut betreut. Großes Lob an das Küchenpersonal, das Essen und der Service waren wieder mal super. Hier könnte man es viel, viel länger aushalten,wenn´s der Geldbeutel zulassen würde ;-).
Frank(41-45)Deutschland
Paradies für Kinder!
Super Hotel! Insbesondere für Familien mit Kindern bis 10 Jahre! Besonderes Lob an die Kinderanimateurin Eva, die extrem gut mit Kindern umgehen kann!
Martina(46-50)Deutschland
TOP-Hotel!
wir haben 3 wunderschöne Tage verbacht - und alle Familienmitglieder waren rundum zufrieden.... tolles Hotel für Familien mit Kinder ....wir kommen wieder !!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Kinderhotel Oberjoch. Für uns und unsere Kinder war es fast wie "nach Hause kommen". Wir werden sicher nächstes Jahr auch wieder nach Oberjoch kommen! Für uns Schweizer ist es unverständlich, dass es in der Schweiz kein entsprechendes Angebot gibt. Deutschland und Österreich sind uns in diesem Bereich Lichtjahre voraus...
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kinderparadies
Es war für uns alle ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Wir werden sicher nochmals kommen :-) Für Kinder ein Paradies. Ideal für kleine Kinder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut tolles Kinderhotel
Ein sehr schöner Ort, wo alle Erholung und Spass erfahren dürfen. Wir haben vor allem das Schwimmbad sehr genossen. Es ist wunderschön in den Outdoorpool hinaus zu schwimmen mit Blick auf die Berge.
Emanuel(46-50)Schweiz
Super Familienhotel
Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern. Kinderbetreuung top Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder ins Kinderparadies