Bewertungen (4 775)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradies für Kinder und Entspannung für Eltern
Für Familien mit Kindern ist dies ein Paradies. Die Kinder haben nicht eine Sekunde Langeweile. Niemand regt sich über Kinderlärm auf oder Gespritze im Pool. Somit ist es auch für Eltern sehr entspannend und man findet auch mal Zeit für sich.
Micha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub der Spitzenklasse
Eins sehr schönes Kinderhotel wo die Kinder, kinder sein können. Und auch die Eltern haben Erholung. Sehr gute Kinderbetreuung und Unterhaltung.
Christian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Diese 5 Tage waren eine neue und zugleich sehr schöne Erfahrung. Unsere Tochter hat sich im Abenteuer-Club so wohl gefühlt, dass sie es morgens kaum erwarten konnte hin zu kommen. Wir haben dadurch die Zeit genutzt und uns auf die Wellness Angebote im Hotel zu konzentrieren. Dazwischen wurden wir den ganzen Tag mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten verwöhnt. Wenn es die Möglichkeit von unserer Seite gegeben hätte, so wären wir gerne noch zwei Tage länger geblieben. So ein * es stimmt einfach alles * Urlaub…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub zum entsprechenden Preis
Schöner Familienurlaub im tollen Umfeld auf 1.200 m über NN. Hier kann man als Eltern auch mal ausspannen, wenn die Kleinen in der Betreuung sind. Jedoch insgesamt nicht der Günstigste Urlaub. Preis-Leistung aber in Ordnung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub, der fast keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, sind bereits das zweite mal dort gewesen.Der einzigste Nachteil ist das es fast zu Groß ist und es sehr unruhig wird wenn so viele Kinder da sind.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bravo
Wir haben den Urlaub im Kinderhotel Oberjoch mit unseren zwei Kindern (11 und 10 Jahre) sehr genossen. Für die Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Auch die Eltern haben verschiedene Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen. Wer gerne einen Apéro trinkt, ist an der König Ludwig Bar sehr gut aufgehoben. Freundliches und sehr kompetentes Barpersonal.
Ilija(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung in den Bergen 2015
Erholung und Service war gut. Speisen und Gastro Top wie immer. Waren bereits das 4 mal dort. Skischule Ostrachtal ist sehr zu Empfehlen. Machen einen Top Job mit den Kindern. Positiv: 2 Lift jetzt vorhanden sehr Gut-Aber leider geht der nicht bis in die Tiefgarage. Man muss umsteigen. Mangel: In der Tiefgarage ist eine Eisenkante im Boden der sehr schlecht mit vollen Gepäckwagen zu überwinden ist.
Schneider(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Skiurlaub
Das Kinderhotel Oberjoch können wir nur empfehlen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) 1 Woche im Skirlaub. Und es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder!
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Superfreundliches Kinderhotel mit tollem Ambiente
Superfreundliches Kinderhotel mit tollem Ambiente und vielen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder.
Stanislav(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten mal im Kinderhotel Oberjoch und sind rundum zufrieden mit dem Angebot und den Leistungen die das Hotel bietet. Top!!