Bewertungen (4 775)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine komischen Blick ;-)
Wir haben uns im Kinderhotel sehr wohl gefühlt und die entspannte Atmosphäre genossen. Hier schaut niemand komisch, wenn unser Sohn zum wiederholten Mal den Wasserbecher umwirft und das Tischtuch erneut gewechselt werden muss oder er erneut bockig auf dem Boden liegt. Im Badebereich muss man nicht den Bauch einziehen oder neidig auf andere Eltern schauen ;-)) Das Hotel ist für Kinder ein Traum. Eine große Badelandschaft, Indoorspielplatz, Trampoline und überall Spielsachen lassen Kinderherzen höher schlagen. Die…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Familien-Winterurlaub
Hier hatten wir schon zum dritten mal den perfekten Winterurlaub. Haben schon einige Kinderhotels besucht. Dies übertrifft alles. Essen sehr gute Qualität Kinderbetreuung super gut! Der Kunde ist König! Jedes Jahr gibts etwas neues für die Kids Kinder können im Hotelbus betreut zur Skischule Endlich ein Schwimmbad dass den namen Schwimmbad verdient. Auch ist es genug warm.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühloase für Familien auch mit Babys
Ein tolles Wellnesshotel für Familien: überall - ob z.B. im Wellnessbereich oder Restaurant - haben wir uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Entspannung und Erholung für die ganze Familie!

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub mit den Kindern
Zum 3. Mal hier, zum 3. Mal sehr zufrieden. Wir können das Kinderhotel Oberjoch auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Sehr gute Kinderbetreuung, auch für Winterferien sehr geeignet.
MH(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Kinderhotel bietet alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt und die Eltern sich dabei erholen können.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lauter Massenbetrieb mit tollem Essen
Unser Moonlight Zimmer hatte überhaupt keinen Charme, die Zimmer sind spartanisch und ohne Flair eingerichtet. Das Hotel ist ein Familienhotel, man findet fast nirgendwo ein ruhiges Plätzchen, es sind einfach zu viele Kinder auf einmal. Das Hotel wird fast ausschliesslich von ausländischem Servicepersonal am Leben gehalten....Essen ist gut, Aussicht vom Zimmer und Zimmer schlecht, Angebote für Kinder sind gut. Wir würden nicht wiederkommen - es ist einfach zu laut und das Hotel hat den Charakter eines…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub mit Kleinkindern bis hin zu Babys. Die Freundlichkeit und Kompetenz sowie die gastronomische Verpflegung ist einzigartig.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Kinderhotel mit großem Freizeitangebot
Gutes Kinderhotel mit grossem Spiel- und Freizeitangebot, gutem Essen und schöner Lage. Für uns etwas zu viel Action und für unseren Sohn völlige Reizüberflutung. Servicepersonal zum Teil unaufmerksam. Zimmer (Suite Casa) sehr schön, leider Matratze zu weich.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zeit zum Entspannen für die ganze Familie *****
Auf jeden Fall für Familien zum Aus- und Entspannen zu empfehlen. Eine sehr gute Versorgung. Sehr nettes Personal. Jederzeit ist ein Ansprechpartner greifbar. Für Kleinkinder gibt es eigentlich alles vor Ort (Kinderbett, Babyphone, Flaschenwärmer etc.)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kinderhotel!
Wir werden wieder hingehen! Toller Kinderskikurs und super Kinderbetreuung. Viele Spielmöglichkeiten auch für Kleinkinder.