Bewertungen (4 775)

Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wirklich ferien für die ganze familie
waren einfach spitze ferien für alle von unserer familie. kinderbetreuung top und super angebot auch schon für di kleinsten....immer wieder gerne kommen wir ins oberjoch !sauber, personal super freundlich einfach top!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekte Erholung für Eltern und (Klein-)Kinder!
Eine herrliche Adresse, um als Eltern mit Kindern (unsere sind 1 1/2 und 3) Winterurlaub (01/2015) zu machen! Perfekt! Wir kommen gern im Sommer wieder! Die Möglichkeiten der Kinderbetreuung und das Angebot für Erwachsene, neben Urlaub MIT Kindern, auch allein Sport, Wellness, Fitness zu machen war hervorragend. Sehr angenehm ist, dass es bspw. im Restaurant alles abgestimmt gib auf Groß und Klein und das Essen insgesamt sehr entspannt ist, da alle Eltern samt Kinder in derselben Situation sind und man daher auf…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Schöne Adventsstimmung im Hotel, leider war nicht genügend Schnee zum Skifahren vorhanden. Den Kindern hat v.a. am Samastag das Freizeitprogramm gefallen: Lagerfeuer mit Stockbrot, Trommeln mit einem Angestellten aus Senegal, sehr autenthisch/gut gemacht!

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Kinderhotel, Erholung pur!
Wir waren schon zum 2. mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Das Kinderhotel ist für einen Familienurlaub einfach perfekt. Die Kinder fühlen sich von Anfang an wohl. Wenn diem Kinder zufrieden sind, können sich auch die Eltern sehr gut erholen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super!
Vielen Dank für die tolle Woche bei euch,wie immer war alles bestens.Tolle Zimmer,super Kinderbetreuung ,gutes Essen,schönes Schwimmbad,....wir können in diesem Hotel nichts negatives finden.Im Mai waren wir sogar mit Oma und Opa da,auch die waren begeistert.
(36-40)Deutschland
Kinderhotel der Extraklasse!!!
Sehr schöne und moderne Zimmer. Tolle Badelandschaft. Getrennte Restaurantbereiche, so das man nie warten musste. Im gesamten Hotel mehrere Spielmöglichkeiten. Rodelberg und Skischule für ca. 3- jährige direkt am Hotel. Sehr schöner Aussenbereich. Alles perfekt!
Drea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel...Daumen hoch!
Jeder der Kinder hat, weiß wie ein Urlaub in "normalen Hotels" sonst wirklich abläuft..... sei leise, nicht rennen, es wird gegessen was es gibt...... Hier ist das total anders, die Kinder können sich frei bewegen, das heißt sich das essen und trinken selbst holen, in die Spielecken gehen etc. Mama & Papa können gemeinsam essen und es ist sage und schreibe noch warm wenn es zu sich genommen wird ;-) Ein rundum gelungenes Konzept, freundliches Personal, gute Freizeitbeschäftigung, wir kommen auf alles fälle…
Irene(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist einfach toll! Wir fühlen uns dort jedes Mal wie zu Hause. Besonders für die Kinder wird es dort niemals langweilig da das Hotel insgesamt wie ein riesiger Spielplatz ist in dem man an jeder Ecke Spielmöglichkeiten findet. Auch Eltern, die etwas Auszeit und Ruhe benötigen kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Der Welnessbereich ist Wunderschön und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge. Während sich die Eltern entspannen sorgt sich das Personal im Kinderclub liebevoll um die Kinder.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
100% gelungener Winterurlaub
Mit Kindern unter 14 Jahren und Skifahranfängern ein ideales Urlaubshotel! Auch bei Schlechtwetter immer ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel, so dass man im Winter das Auto in der Tiefgarage stehen lassen kann.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum super Urlaub
Das Hotel ist top, der Service, die Kinderbetreuung, das Buffet total lecker, super Busshuttle zu den Skiliften, alle sehr nett und hilfsbereit, wir waren bereits zum 3. Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.