Bewertungen (4 776)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das war wirklich Spitze
Wir haben schon einige Familotels besucht, aber dieses hier ist einfach spitze. Endlich mal hervorragendes Essen und eine super Kinderbetreuung. Das war wirklich spitze.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Freizeit- und Unterhaltungsangebot.
Den Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Betreuung der Kids durch das Fachpersonal war Super.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub in einem SPITZEN-Kinderhotel
Das Kinderhotel Oberjoch ist einfach nur SPITZE! Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Meine Tochter hat bei der Heimreise geweint, weil sie gerne noch länger geblieben wäre. Die Kinderbetreuung ist unschlagbar gut. Auch das Essen war sehr gut. Dieses Niveau als Buffet-Form hinzukriegen ist schon wirklich super. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben direkt schon für 2015 gebucht, diesmal ein etwas größeres Zimmer. Viele Zimmer wurden neu renoviert und sind wirklich sehr gemütlich und geschmackvoll…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neue Stammkunden gewonnen!
Wir waren nun schon das zweite Mal da und sind wieder absolut begeistert! Es fängt beim Essen an, geht über die Zimmer, die Freundlichkeit, die Kinderbetreuung und hört beim Service auf! Nicht nur das wir wieder kommen werden, Ihr habt wirkliche Stammkunden bekommen! Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Hotel für Familien
Wir waren schon drei Mal im Kinderhotel. Uns, und insbesondere den Kinder, hat es immer sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist auch das umfangreiche Essensangebot.
Edi(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Top Hotel für Familenferien,für die kinder ist dieses Hotel ein Paradies.Es werden viele Aktivitäten angeboten.Das Essen ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder
Mario(31-35)Schweiz
Top Adresse für Familien
Das Personal war sehr aufmerksam, auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Gute Beschäftigung für kleine und grosse Kinder, sehr empfehlenswert!
Marc(31-35)Deutschland
Top Oberjoch Kinderhotel
Absolut geniale Adresse für Urlaub im Allgäu mit Kindern !! Essen , Service , Unterkunft, Hallenbad, und alles was so dazugehört ist einfach Top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir können es für alle Familien weiterempfehlen, die einen perfekten Familienurlaub verbringen möchten! Einfach klasse!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub in ganz tollem Hotel!
Sehr schöner Familienurlaub! Kann man nur weiterempfehlen. Wie kommen gerne wieder! Ideale Lage für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Herrliches Panorama. Speziell für etwas größere Kinder (unsere sind 11 und 8) ein tolles Urlaubsziel! Super Kinderbetreuung im Abenteuerclub, herrliches Schwimmbad! Also ist man auch bei nicht ganz so tollem Wetter bestens aufgehoben!