Bewertungen (4 793)

Achim(41-45)Deutschland
Alles tip top
Super Hotel, jederzeit wieder. Perfekter Winterurlaub. Tolle Kinderbetreuung, sehr schöne Badelandschaft. Perfekt Babybetreuung
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Super!!!
Ich war bisher immer nur im Ausland Urlaub machen und wollte in diesem Jahr einen kleinen Abendteuerurlaub unternehmen, mit meiner 3 Jährign Tochter und meinem Freund! Das war die beste Entscheidung!!! Das Essen ist einfach sehr sehr lecker, mein Freund ist sehr Anspruchsvoll was Essen angeht und ihm hat es JEDEN Tag sehr gut geschmeckt (Nur Frühs wäre es toll, wenn mal die Eier abgeschreckt werden, es war jeden Morgen eine Plage ein Einigermaßen gut zu schälen) Die Zimmer, das Haus ist super sauber! Der…
Roman(31-35)Schweiz
Bestes Kinderhotel
einfach wundervoll guter Service freundlich sauber die küche ist super mittag und abend immer eine grosse auswahl¨!!!

Sandra(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
alles rund um schön, kinderfreundlich, gutes essen. freizeitmöglichkeiten rundum gut. besonders das schwimmbad. toll
Annette(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Favorit für Familienferien
Unsere besten Familienferien bisher! Grosse Zimmer mit viel Stauraum, klasse Kinderanimation und - betreuung, sehr feines, vielfältiges Essen. Das Schwimmbad und das Freizeitprogramm lassen eine keine Wünsche offen (trotz nicht besonders guten Wetters keine Langeweile). Absolut empfehlenswert :-)
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super kinderhotel
Sehr gutes Hotel für Familien,Kinder kommen absolut auf ihre Kosten ,wenn sie die Clubs besuchen..für Paare wird der Geräuschpegel zu hoch sein...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung pur - wir kommen wieder
sehr freundlich, tolles Außen - und Innenschwimmbad, für 5 J. Kind optimal, uns hat das Essen sehr geschmeckt u gr Auswahl
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies für Kinder – erholsam für Eltern
Ohne Kinder sollte man nicht hierher kommen; Familienhotels sind halt voller lachender, schreinder und tobender Kinder. Und dank der Grösse des Hotels und des Restaurants relativiert sich der Lärm ;)). Als Familie mit Kleinkindern kann ich mir keine erholsameren Ferien vorstellen! Allerdings haben gewisse Zimmer sehr lange Laufwege zum Restaurant und zur Poolanlage. Aufpassen beim Buchen! Das Appartmenthaus ist sehr weit weg...
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder dürfen Kinder sein
Für die Familie Erholung pur. Kinder dürfen Kinder sein. Und wer Wellness im Familienurlaub sucht kommt hier auch auf seine Kosten.
Cyrill(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
ein weiteres Mal durften wir eine sensationelle Woche in einem Kinderhotel verbringen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Kinderhotel Oberjoch darf sich mit den Besten messen! Highlights: obwohl unsere beiden Töchter (2 und 5 1/2) nicht am Kinderprogramm teilnahmen, wurde der Geburtstag unserer 2 jährigen mit Party und Geschenk im Kinderclub gefeiert. Eine nicht erwartete, riesige Überraschung. Der Kletterpark ist einfach der Hammer