Bewertungen (4 775)

(31-35)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Schöne, moderne Suite - sehr großes Angebot für Kinder (Spielmöglichkeiten draußen und innen, Kinderbetreuung, Programm) - Bade, Wellnesslandschaft - köstliches Essen - sehr zuvorkommender, freundlicher und zuverlässiger Service
Mirjam (36-40)Schweiz
Alle jahre wieder....
Wir waren bereits zum 3. mal im hotel oberjoch. Super familien-urlaub. Alle kommen voll auf die kosten. Naechstes jahr wieder :-)
Nadine(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung, einfach traumhaft
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wären am liebsten länger geblieben. im ersten Momnent dachten wir was für ein stolzer Preis, aber jeden Cent ist es wert :) da kommen wir gerne wieder :):)

Bernd(51-55)Deutschland
Ein Ort für alle!
Wir haben uns in dem Kinderhotel sehr wohl und super versorgt gefühlt. Der Service war einfach klasse! Die Sport-und Freizeitmöglichkeiten waren sensationell und der Wellnessbereich ebenso! Wir können dieses Hotel für Familien mit "vielen" Kindern einfach nur weiterempfehlen!
Liesa(31-35)Schweiz
Urlaub mit Kleinkindern
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns trotz zwei Kleinkindern (5 Monate und 2,5 Jahre) erholt ;) Kleinigkeiten zu meckern gabs, aber irgendwas ist ja immer. Im Grossen und Ganzen ein Super Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel
Immer wieder gerne!!! Top Hotel. Sehr sauber alles tip top. Kommen aufjedenfall wieder:-))))Freuen uns jetzt schon.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder glücklich, Eltern super erholt! Danke!!!!
Das Hotel erinnerte uns an ein altenglisches Hotel mit einer tollen Lobby, die zum Verweilen einlud.. Sehr positiv überrascht waren wir von der Sauberkeit, die im gesamten Hotel herrschte. Obwohl es ein Kinderhotel mit vielen kleinen Gästen war, sah man nicht einen Fingerabdruck auf den zahlreichen Marmorflächen. Ständig waren fleißige Angestellte um Sauberkeit und Hygiene bemüht und hatten dabei noch ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Vielen Dank dafür!
Anton(61-65)Deutschland
Tolle Organisation für den Skikurs für Kinder
Das Kinderhotel Oberjoch bietet für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkelkinder allles, um für die Kinder und die Eltern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein rundum sorgenfreier Babyurlaub
Wer mit Baby oder Kleinkind Urlaub machen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Kinder fühlen sich wohl, es wir viel für sie geboten und die Erwachsenen können sich in der Sauna oder am Pool entspannen. Das fast ausschließlich Familien mit Babys/Kleinkindern zu den Gästen gehören, muss man nicht befürchten jemanden zu stören, wenn das eigenen Kinde mal weint oder ähnliches.
Daniel(46-50)Schweiz
Gute Erholung im Allgäu
Es hat auch dieses Jahr wieder gepasst und die Kinder hatten ihren Spass. Das Essen war auch wieder sehr gut gewesen. Hatten dieses Jahr das Gefühl dass es sehr viele Kleinkinder hatte und es darum eher Laut ist.