Bewertungen (4 793)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut aber noch mit Potenzial
+ Top-Hotel für Knder + vielfältiges, leckeres Essen + gutes Betreuungsangebot für Kinder, die es (ohne Eltern) anzunehmen bereit sind + die renovierten Zimmer sind modern und schick + Außenpool mit Liegen + tolles (Kinder-)Freizeitangebot vom Hotel organisiert + schöner Wellnessbereich - warum nicht alle Trinkbecher aus "Pappe"? - warum besteht kein permanenter und durchgängiger Sichtschutz zwischen Fitnessraum und Sauna, sowie zwischen den Balkonen? - warum wird die Hüpfburg nicht nach leichtem Regen…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man kann nicht oft genug hierher kommen
Das Kinderhotel Oberjoch wird von uns regelmäßig angesteuert, um dem Alltag mit 3 Kindern zu entfliehen und ein kleines Highlight zu platzieren. Besonders schön ist hier, dass man sich um wirklich gar nichts kümmern muss und komplett entspannen und abschalten kann.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau das Hotel, was man sucht, ist gefunden!
Kinder 0,5 und 2Jahre alt. Wir konnten uns entspannen, für die Kids immer Programm möglich. Sensationelles Essen, auch zum Ende einer Mahlzeit frisch, reichlich und heiß zubereitet. Schwimmanlage super. Wenn ich was negatives suchen würde: Es könnte im Essensbereich kühler sein, sehr warm zu den Stoßzeiten. Die Babyphoneanlage funktioniert sehr gut und die Buggys, Kinderwägen ect sind im sehr guten Zustand. Die Eigenen kann man beruhigt zu Hause lassen!

Sarah(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Einfach nur zu empfehlen!!!! Die Kinder (2 und 4 Jahre alt) hatten non stop Spaß (egal ob im Schwimmbad, dem Indoor-Spielbereich oder im Kinder Club...) Wir Erwachsene konnten ohne schlechtes Gewissen auch mal ein paar Minuten zu zweit genießen ;o)
Marianna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach genial und empfehlenswert
als wir im letzten Jahr (2013) vom Kinderhotel Oberjoch nach Hause fuhren, war für uns klar, wo wir den nächsten Urlaub verbringen werden... Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht, es ist einfach genial! Wir hatten eine Woche fast nur Regenwetter, aber dies war gar kein "Problem"; so viele verschiedene Möglichkeiten und die Zeit verging viel zu schnell... Unsere Jungs (9J. und 12J.) sagten wieder: das waren mega coole Ferien! Beeindruckt sind wir auch von der Küche: Wo sonst gibt es immer vier verschiedene…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub in einem super Kinderhotel !
Wir hatten einen tollen Familien-Sommerurlaub. Das vom Hotel angebotene Programm war abwechslungsreich, die Kinderbetreuung super. Essen konnte man den ganzen Tag, die angebotenen Gerichte waren hervorragend, Getränkestationen konnten wir Tags und Nachts anzapfen. Das Schwimmbad mit der tollen Rutsche war eine Wucht ! Das Hotelpersonal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Eine durch unser Versehen ausgebrochenen Schranktüre wurde noch am selben Morgen von einem Haustechniker repariert. Einzig beim…
Peter(46-50)Deutschland
Das Beste für Familien mit Kindern
Das Kinderhotel Oberjoch macht seinem Namen alle Ehre. Hier ist sehr entspanntes Urlauben mit Kindern möglich. Ein riesen Angebot für die Kinder, sehr große Poollandschaft und für die Eltern ein prima Wellneßangebot.
Marie(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Wir waren zum 2. Mal dort. Die Kinder lieben es. Wunderschöne Location, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Teilweise muss noch renoviert werden, die bereits modernisierten Zimmer sind sehr schön.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Kinderhotel Oberjoch ist ideal für den Familienurlaub in den Alpen. Rundumservice für den Nachwuchs und beste Freizeitmöglichkeiten für die Erwachsenen. Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub und werden bestimmt bald wiederkommen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen wieder :-)!!!
Neu im Sportprogramm war ZUMBA: die Leitung war aufgestellt und die Schnupperlektionen haben total Spass gemacht. Ich kann also dieses Angebot, sowie das gesamte Sportpaket im AI Hotel nur weiterempfehlen und hoffe, dass es im Wochenprogramm bleiben wird. Danke dem Team der Kinderanimation ( Krabbel- und Miniclub), dem Küchenteam für die wunderbaren Menüs und der freundlichen Unterstützung der Rezeption bei Fragen oder Unklarheiten,