Bewertungen (4 776)

Nadine (31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Urlaubsparadies
Ein sehr tolles Familienhotel mit einem vielfältigen Angebot für die ganze Familie. Sehr empfehlenswert. Unsere Kinder (2 und 5 Jahre alt) waren begeistert.
Hertha(51-55)Deutschland
Supertoll und ein riesen Spass für Kinder
Waren tolle Tage. Jederzeit wieder. Wir waren Oma u. Opa, Tochter, Schwiegersohn und Enkelin. Alle hatten super Spaß und die Zeit war viel zu schnell vorbei
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Profesionell geführtes Kinderparadis
Ein Haus welches ganz auif Kinder zugeschnitten ist - das Angebot an Spielmöglichkeiten ist jederzeit und überall vorhanden - ich selbst habe lediglich die Temperatur des Hauses, vor allem im Speisesaal und auf dem Zimmer, als zu hoch empfunden, was aber ein absolut subjektiver Eindruck ist. Das Haus ist absolut professionell geführt. Das Angebot für Kinder ist derart gro´, dass dies fast schon zu einer Reizüberflutung führt und so mein Sohn (3 Jahre) kaum zu schlafen zu bewegen war. Wir kommen gerne wieder.

Nela(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr kinderfreundlich, tolle Angebote für die Kinder. Essen war auch sehr lecker. Uns hat es rundum gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.
Alexandra(26-30)Schweiz
Urlaub mit rundum-sorglos-paket für Familien
Der beste Kurzurlaub mit rundum-sorglos-paket für Familien. Ich war mit meiner Mutter und unserem 1-jährigen Sohn und konnte es so richtig geniessen.
Tania(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Für Familien sehr zu empfehlen, egal welche altersklasse der Kinder. Es ist für jeden etwas dabei, wirklich für jeden!!!!!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familien-Winter-Urlaub
Das ist ein absolut tolles kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln die sehr leicht zu beheben sind. Das Restaurant und die Speisen/Getränke einfach Lobenswert und in hoher Qualität, Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider war die Zimmerreinigung nicht die beste und wir mussten es paarmal beanstanden, Pool, Rutsche und babybadebereich sehr sauber und schön, Massage ist empfehlenswert, die Skischule ist Top, die Skilehrer freundlich und kompetent, die Zimmer im Appartementhaus sind einfach ausgestattet,…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ist die Reise wert gewesen!!!
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Umgebung ein Traum! Das Zimmer hat eine völlig ausreichende Größe, da man sich ja doch die meiste Zeit ausserhalb aufhält. Das Freizeitangebot ist super, besonders für Kinder und Familien, aber auch für Paare. Auf sein Auto ist man nach der Ankunft nicht mehr angewiesen, da Busverbindungen in alle Richtungen vorhanden sind! Das Essen ist richtig klasse, es ist für jeden was dabei, ob Fleischesser, Vegetarier oder sogar Veganer. Alles in…
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
wir ware´n mit unserer einjährigen Enkelin da und sind absolut begeistert über die Kinderfreundlichkeit dieses Hotel hat den Namen Kinderhotel sehr verdient wir kommen wieder
Ivica(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderschöne Ferien
Da wir das Hotel Alpenrose in Lermoos kennen, und da sehr begeistert waren, haben wir uns kurzfristig entschieden das Schwesternhotel in Oberjoch zu besuchen. Es hat natürlich einige Unterschiede zwischen den beiden Hotels, wass sich aber nicht nachtragend für das Kinderhotel Oberjoch auswirken soll. Wer einen qualitativ guten Urlaub mit den Kindern verbringen möchte und nicht so viel Geld wie für die Alpenrose in Lermoss ausgeben möchte, ist mit diesem Hotel voll bedient.