Bewertungen (4 793)

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Kinderhotel
Ferien für Kinder und Eltern in einem TOP Ambiente mit allem drumm und dran. Erholung Pur für alle. Einfach ein TOP Kinderhotel.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Betreuung für aktive Kinder nicht wirklich gut
Leider wird der gute Eindruck des Hotels durch die aus unserer Sicht verbesserungsfähige Betreuung getrübt. Wir waren das zweite Mal im Kinderhotel und hatten mit der Betreuung zurückliegend bereits gemischte Erfahrungen gemacht. Die Betreuung ist für jüngere Kinder und Kinder denen das Standardprogramm aus Tiere streicheln, malen und basteln reicht, sicher in Ordnung. Für etwas ältere und aktive Kinder (5 Jahre) die sich (kindgerechten) Sport und Abenteuer im Urlaub wünschen, ist das Angebot der Betreuung ziemlich…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit superschönem Schwimmbad
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Rutsche. Viele Angebote für Kinder jedes Alters. Tolle Zimmer und gutes Essen für Familien perfekt geeignet. Die Sauna ist nicht ganz so vielfältig aber trotzdem schön gemacht. Auch der Fitnessraum ist klein aber fein, wir haben hier eine schöne Woche verbracht.

Andreas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern ab 0 bis ca. 12 Jahre. Super Betreuungsangebote, viele Spielmöglichkeiten und eine tolle Poollandschaft. Es können kostenlose Angebote in der Umgebung genutzt werden. Ganzjährig zu empfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen. Tolle Küche, tolle Kinderbetreuung (Mini- u. Abenteuerclub).
Gaby(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir sind bereits Stammkunden und können dieses Hotel für Familien nur empfehlen. Ein Urlaub im Kinderhotel Oberjoch verspricht einen erholsamen Urlaub für Eltern und Spannung und Abwechslung für die Kinder. Die perfekte Mischung aus Wellness- und Kinderurlaub.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Familien Urlaub
Wir fahren gerne mindestens einmal jährlich in unser geliebtes Oberjoch. Es bietet alles was eine Familie zum erholen und Spaß haben braucht. Unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung, deren Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Programm. Für uns Eltern bieten sich viele Gelegenheiten uns zurück zu ziehen, Sport zu treiben oder einfach gemeinsam mit den Kids Spaß zu haben. Die Bad Hindelang + Karte nutzen wir jedesmal sehr gern. Wir waren bereits in Neuschwanstein, in der Allgäulino Spielewelt und auf einigen…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung für die Eltern - Fun für die Kinder
Tolles Hotel, das wenig Wünsche offen läßt. Buffet mit vegetarischen und nach Absprache veganem Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Kinder können sich selbständig im Haus bewegen. Kinderbetreuung und Angebot bis 10 Jahre super. Die Teenies sind ein bisschen sich selbst überlassen. Es gibt zwar einen eigenen Raum für sie, aber ohne Animation. Vereinzelt Angebote, die sich direkt an Teenies wenden (Cocktails mixen). Von der Haustür weg gute Wandermöglichkeiten. Sicherlich auch im Winter mit einigen…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub für die ganze Familie und alle zufrieden !
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.Die Kinder werden bestens Betreut so das die Eltern auch mal richtig entspannen können. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sogar Vegane Küche wird angeboten.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannter Urlaub
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub - Betreuungspersonal der Kinder hervorragend - alle Mitarbeiter vom Kinderhotel sind hilfsbereit und wahnsinnig nett. Mir ging es darum, daß meine Enkelin schöne Ferien hat und das war durch die lustige und einfühlsame Art der Kinderbetreuung gewährleistet. Sorgen und Nöte wurden sehr ernst genommen, es wurde viel gelacht, gesungen und gebastelt. Für Erwachsene sehr entspannend - für Kinder unterhaltsam und fröhlich.