Bewertungen (4 794)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Ich kann nichts bemängeln. Eine schöne Anlage. Essen prima. Schwimmkurs sehr empfehlenswert- mein Kind ist nun stolzer Besitzer des Seepferdchenausweis Gerne wieder.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kinderhotel das den Namen verdient
Es ist alles vorhanden und wenn was fehlen sollte, wird es sofort beschafft. Obwohl das Wetter teilweise zu wünschen übrig liess, spürte man dies bei dem tollen Angebot fast nicht. Erholung auch für die Erwachsenen!
Inge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Familienurlaub ohne Makel
Ein wunderbarer Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel in toller Umgebung! Es wurde alles geboten: tolle Kinderbetreuung, tolle Ausflüge, supergutes Essen, Entspannung für die Eltern. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist toll. Wir haben nichts vermisst. Wunderschöne und vielseitige Gegend in der man viel unternehmen oder die Seele baumeln lassen kann. Jederzeit gerne wieder!

Steffen(41-45)Deutschland
Beinahe perfekt
insgesamt alles iO.... kleinere Mängel sind dennoch vorhanden.... zB Lift bei Rezeption. Man ist sehr bemüht der Hotelfabrik einen familiären Charakter zu geben.... meistens klappts....
Viktoria(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotels, in einer traumhaften Lage, aber leider schon fast zu groß um noch gemütlich zu sein (was man im Restaurant-Bereich am meisten zu spüren bekommt).
Katrin(31-35)Deutschland
Mit der Familie im Kinderhotel
tolles Hotel, so wie man es sich wünscht, für Kinder wunderschön und die Erwachsenen können sich erholen. Essen war sehr lecker und für Kinder gab es ein eigenes Buffet.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Kinderhotel für Kinder
für Kinder ein sehr schönes Hotel, aber der Lärmpegel im Hotel ist durch die vielen Familien sehr hoch. im Schwimmbad ist es immer sehr voll und dem Wasser muss sehr viel Chlor zugefügt werden. in der Sauna läuft die Dusche gerade mal zwölf Sekunden, was sehr störend ist und zum duschen in einem Saunabereich nicht passt. Ansonsten ist für Kinder sehr viel geboten und die Eltern müssen etwas zurückstecken, dann passt. Ist darum auch ein Kinderhotel.
Christian(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Super Essen, super Kinderbetreuung! Das Service-Personal beim Abendessen ist bemüht, kommt aber aufgrund der großen Zahl der zu bedienenden Tische nicht immer hinterher.
Roland(31-35)Schweiz
Empfehlenswerter Familienurlaub
Essen war sehr gut und abwechsulungsreich. Auch gute Ausflugsangebote ohne Aufpreis inklusive. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder hier buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub war unser erster Aufenthalt in einem Kinderhotel ! Kurz und knapp gesagt würden wir dieses Hotel gern wieder besuchen, Wiederholungsfaktor gleich 100%