Bewertungen (4 775)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Silvesterurlaub
Wir waren zum 5. Mal über Silvester im Kinderhotel Oberjoch. Es war mal wieder ein schöner und äußerst angenehmer Winterurlaub. Unsere Kinder (7 Jahre) fühlten sich von der ersten Minute an pudelwohl, sodass wir als Eltern auch entspannt "Urlaub" machen konnten. Die Qualität des Essens ist perfekt, das gesamte Personal hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und betreut, man fühlt sich bereits wie in "einer großen Familie". Wer als Familie eine gute Urlaubsmischung zwischen Wintersport, Kinderbetreuung, Entspannung…
Annika(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Meine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt im Kinderclub. Toller Saunabereich, schöner Pool. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Familienhotel!
Sehr gutes Familien-Hotel!!! Sehr sauberes Hotel, tolles Schwimmbad, nettes und hilfbereites Personal, sehr gutes Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Ein sehr gelungener Enkelurlaub
Ein Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden. Für Familien mit Kindern sehr ganz toll.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben ein wunderbares Wochenende erlebt. Um alle Möglichkeiten zu nutzen war es jedoch zu kurz. Das Angebot ist so rießig und vielfältig. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Es fehlt an nichts.
Olli(41-45)Deutschland
Tolles familienhotel
Erster Urlaub zu viert mit baby. Waren am Anfang sehr skeptisch ob uns so ein Urlaub gefällt. Haben sogar verlängert. War echt super.
Jens(36-40)Deutschland
Anreisen und Wöhlfühlen....
Ein wiederkommen in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen, würde jeden anderen hin schicken, das beste Hotel Deutschlands...
Angelina(31-35)Deutschland
Sehr Kinder freundlich
Das Kinderhotel ist einfach Spitze. Wir waren nicht das letzte mal dort! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Valdet(31-35)Deutschland
Kinderhotel Oberjoch
Es ist alles super, Kindsgerecht, an alles gedacht vor allem für die Kinder aber auch für Erwachsene. Es ist zum Weiterempfelen
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Tage trotz Wetterpech
Wir kennen schon einige Kinderhotels in Deutschland und Österreich und können daher sagen, dass wir auch bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren. Es hat uns im Grossen und Ganzen gefallen. Trotzdem möchten wir auf zwei, drei Punkte hinweisen. Eigentlich haben wir die Familiensuite Joy gebucht und bestätigt bekommen. Am Anreisetag wurde uns eine andere Suite zugeteilt. Es war die Nr. 102 und anscheinend eine höhere Preisklasse. Diese Zimmer waren mit schönen Materialien neu renoviert, doch war diese Suite das Eckzimmer…