Bewertungen (4 775)

Josi(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen, sogar ohne Kinder. Das Wetter war leider nicht so gut, aber mann konnte im Hotel die Zeit sehr gut verbringen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub mit Kleinkind!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, vor allem mit Kleinkind bietet dieses Hotel wirklich alles was man braucht. Man ist rundum gut aufgehoben und kann sich wunderbar ein paar Tage entspannen. Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens!
Das beste Kinder- und Familienhotel überhaupt. Auch bei unserem 7. Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!

Birgit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste mal! Sehr saubere Zimmer.
Ronny(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Uns hat der Urlaub im Kinderhotel sehr gefallen,wir konnten garnicht alles von den Angeboten nutzen die es dort gab aber das holen wir im nächstes Jahr nach.Die Zimmerbeleuchtung war etwas dürftig im Bad auch,aber das sind nur Kleinigkeiten im Vergleich zu der Aussicht die man hat.Wir konnten auch als Paar mal was unternehmen,denn unsere Kinder waren bei den Betreuern in guten Händen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war abwechslungsreich. Unsere Kinder wollten garnicht weg,wir natürlich auch…
Willi(61-65)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Es ist mit Kindern selbst bei schlechtem Wetter ein Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch jederzeit zu empfehlen. Es gibt keinerlei Gründe für Reklamationen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Familienhotel -Erholung pur!!!!!!!
Einfach super!!!!! Es war das beste FAMILIEN-HOTEL was wir je hatten:Es hat alles gepasst. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Sabine(36-40)Deutschland
Traumhotel der Luxusklasse
Dieses Hotel muss man besucht haben - dann kommt man immer wieder … und wieder … und wieder :-) Spitzenklasse in allen Bereichen !
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfektes Kinderhotel!
Das Hotel ist für Familien mit Kinder absolut Spitze. Es gibt alles was man braucht, von einem Super Schwimmbad, Kinderbuffet, Kletterburg,Tiere, etc. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel (Kinder 2 & 4 Jahre), aber bestimmt nicht das letzte mal ;-) In dem Hotel ist es sehr warm, daher denken Sie auch im Winter an luftige Kleidung (T-shirts, Turnschuhe, Polos, etc.)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum gelungener Familienurlaub
Rundum gelungener Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten ! Hier wird alles dafür getan, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind modisch eingerichtet...zum wohl fühlen. Für Kinder ein Paradies...alles was das Herz begehrt. Mit der Allgäu Walser Karte verbringt man einen Urlaub fast ohne Nebenkosten... Wir kommen immer gerne wieder.