Bewertungen (4 790)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Voll zufrieden
Uns hat das Familienhotel mit allem drum und dran sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre --> wir waren voll zufrieden. Allerdings war das Hotel auch nicht voll ausgebucht, was sich natürlich positiv auf die Auslastung der einzelnen Bereiche auswirkte. Wir empfehlen das Kinderhotel im Freundeskreis sicher weiter ....
Gregor(46-50)Schweiz
Kinderhotel
Superhotel für einen Familienurlaub, bietet alles, was die Kids und auch die Eltern begehren. Die Kinder sind rund um die Uhr beschäftigt.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schon das zweite Mal super Familienurlaub
Gerne ein drittes Mal. Auch bei schlechtem Wetter kein Problem sich zu beschäftigen. Das Essen ist in Buffetform ist schwer zu überbieten.

Esther(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Happy Kinderferien
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Für die Kinder hatte es so viele Möglichkeiten das es Ihnen nie langwielig wurde.
Anita (36-40)Schweiz
Immer etwas zu tun!
Trotz schlechtem Wetter, war immer etwas zu tun. Sehr freundliches Personal. Eisauswahl mit mehr kleinen (Minieis) ausstatten.
Michael(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Super Hotel für Familie jeder zeit wieder sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und super Familienzimmer gros und sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
***TOP-Urlaub für Familien***
Das Hotel allgemein ist ein rießiges Gebäude, dass sich eigentlich am ersten Tag kaum alles erkunden lässt. Es ist aber alles gut ausgeschieldert und es gibt auch einen Lageplan. Das Highlight ist natürlich gleich wenn man in die Eingangshalle kommt, die riesigen Spielepilze und andere Spielsachen. So konnten wir uns in aller Ruhe anmelden und unsere beiden Kinder (3 und 7 Jahre) fingen sofort zum Spielen an. In allen Hotelbereichen muss man die Sauberkeit nur loben! Trotzdem, dass sich viele Kinder dort…
Tatjana(31-35)Schweiz
Preis Leistung top
Toller Urlaub in einer schönen Umgebung. Haben uns sehr gut erhohl. Einzig der lange Weg zu den Apartemzimmer ist mühsam.
Philip(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Wenn man nicht auf der Suche nach einem Schnäppchen ist, findet man hier alles was die Familie wünscht. Wir kommen gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Freundlicher und kompetenter Service. Engagierte Kinderbetreuung. Ruhiges Zimmer. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter.